.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
Ладно конец конкурса |
Я напишу историю |
Мотя ладно для тебя я продлива конкурс. |
Сто лет жил волк по имени Бич и он был дикий такой злой ух и как то раз он выл на Луну , а луна (я Луна) отвечает успокойся я знаю почему ты так зол Бич отвечает ну почему же я так зол?Луна отвечает тебе одиноко я знаю с кем ты под ружишся это Телайла она самая главная но помни что она дочь вожака и если что то не жить тебе и Луна замолчала Бич сказал ну говори и тут бёт 12 часов ночи и на свет поевляится сома Луна Бич спросил ты кто Луна отвечает я сома Луна у Бича челесть отпала до земли кода пролетела несровненая телайла и ещё тогда когда появилась я ну Луна ну вот когда Бич и Телайла узнали друг друга по лутше то все жили мироно всё! |
Мотя хорошо ты победила. |
Ураааааааа |
\{•!•}/Мотя как тебе мой смайлик. |
волчица телайла, АААААААААА воще класс |
\}*+*{/ ,а как этот. |
ээээ нет слов |
Бич мой волк,так больше не кого не называй Луна."I am Бич!,I am Убийца!!" |
Прикольно, но мало. И очень много "Но." (Я просто выразила свое мнение.) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Спиритка, ты про кого? Спиритка, Бич моё творение,здесь про него на странице 6-8 про него истории есть(я сочиняла) |
Конкурс на самую лучшую историю про Телайлу, про себя и про меня ну луну вставить картинки персонажей и свои истории соединить ну короче так что бы это была одна история с персонажами и нарисовать на компютере амулет с силой награда амулет хрустальной воды! |
Стая я пришла. |
Можно свою историю? |
Комета, Да можно! |
Мотя привет. Комета привет. |
В моей книге есть герой по имени Аид,вот про него история. Аид был воителем Молниносного клана.Однажды когда начилась война с дродячими собаками,собаки перед битвой стали переманивать на свою сторону волков.И Аид струсил и перешёл на сторону псов,думая,что они победят.Но волки победили.Аид стоял и смотрел на них,его бывших друзей.Сердце забилось у волка в груди,он почуцвствовал осуждаюший взгляд волков Молниносного племени.Аид не выдержал и убежал.Он спрятался в пещеру и думал там"Я предал моих друзей,я их предал!-закричал он-Нет,я не вернусь в стаю,они меня не простят" Аид не выходил из пещеры целую неделю.Но когда голод взял своё он вышел.Поймав оленя,Аид увидил,как к нему подбежал маленький харёк. -Я видел,как ты выл-это было очень красиво!-прошептал зверёк. -Спасибо-Аид перестал жевать. -Можешь спеть ещё? -Ну,пожалуй да!-согласился Аид. Ну,тогда держи-харёк протянул Аиду скрипку. Аид,честно говоря не умел играть на скрипке,он же был волком,и хотел сначала отказаться,но увидив печальный взгляд зверька, заиграл.Музыка полилась у него из скрипке,как водопад хрустальный воды,она струилась из этого божественного инструмента.Аиду понравилась музыка и зверьку тоже,его звали Хогвардс.Они сдружились,Аид нашёл себе двух друзей-Хогвардса и Скрипку. волчица телайла нравится это сообщение. |