.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
Как вам история,какое у меня место? |
Комета, браво. |
Такволчица телайла, какое у меня место? |
волчица телайла, |
Это я сама сочинила(читать,как рэп ну или что то вроде этого) Мы дикие волки,мы дикие волки, Да,это так. Когти наши словно иголки, Мы убийцы собак. С зубов наших капает пена, Шерсть порована,кое-где. И в глазах жертвы опьянелый, Мы видим страх,а в наших успех. Воем на луну, Будто она наша царица, Так что? Мы же убийцы. Охота для нас единственая забава Нам всё равно. Мы волки,мы волки, Часть одного клана. Мы волки! Ауууу! |
Комета,хочешь быть главной у волков бездельниуов будешь их застовлять какуету роботу делать. |
волчица телайла, я хочу быть охотником.Как рэп? |
Бедная Лютая. -Эх ну почемуже она такая?-Лютая пробралась к двери. -Не знаю,её не кто не возьмёт!-послышелся отчайный голос -А вчера-голос осёкся-Лютая подралась и чуть не загрызла волчёнка! -Ну,зачем?-прошептал второй голос-Её не кто не возьмёт! -Нам придёться с этим смериться-разговор прекратился. "Я что,им не нужна?!-подумала Лютая,которая всё это время слышела разговор её воспитателей-Я не виновата!-в глазах бедной волчицы проявились слёзы. Лютая побежала по коридорам и когда запыхалась,она остановилась.Волчёнок обернулся и посмотрел на свою тень"Я всегда буду такой!-заплакала Лютая и убежала на чердак. |
Добрая Лошадка), не знаю,мои рассказы не кому не нравятся!! |
Добрая Лошадка), ты пртнята.Комета не говори что твои истории не кому не нравятся мне твои истории нравятся. Комета нравится это сообщение. |
Комета ты можешь быть охотником. |
\{•±•}/\(•.•)/ Комета нравится это сообщение. |
"Мы не расстанемся с тобой,даже на Небесах.."Помните историю Клыка,который влюбился в уже не живую Белогрудку?Так вот-это они.Клык туча,а Белогрудка воздух. |
Комета, Про конкурс не кто не писал ты побидитель жди приз |