.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
волчица телайла, Это разве Джек?Это же Кову и Чико! |
Комета, я тут картинки нашла которые чуть чуть похожи на моих героев из моего воображения. |
Какой ещё Соболь,Соблезубый что ли?Он? |
Люди я приниа |
да Флика 2. |
картинки......... |
волк один из тех кто горе знает горе.Волк видет его каждый день.И счастье лишь в семье.А если ты имел буквально все и потерял в одну секунду.То ты бежишь куда глаза глядят и хочешь скинуться с обрыва.И каждый день буквально хуже ада и каждый день бежишь и плачешь,желеешь обо всем. |
Прекраснная тема!!! волчица телайла нравится это сообщение. |
В волках лишь видят только страшных монстров.А посмотрите с другой стороны.Когда он рядом с малышом волченком и волчицей.Когда он не видет охотников,когда лишь спит спокойно.То ты поймешь что волк не монстр,а просто жизьн такая у волков.Когда осознаешь что человек стал хуже монстра то понимаешь почему считают волка монстром.Ведь человек все время сносит вину на других и нагло врет!Единицы тех кто природу любит так чтоне сказать не написать.Когда снемаешь розовые очки то понимаешь что нужно сказать убийствам,загубленьям и потерям стоп! |
Волк в бегах.Была самая обыкновенная стая.Там были самые обыкновенные волки.Только изгой Дерк был особенным в долине волков.Каждую осень люди устраевали охоту на волков.Один человек прицелился на волченка.И когда Дерк увидел это он вступил с человеком в бой.После этого волки спросили:"Почему изгой вступил в бой,а мы нет?"-Тогда вожак стаи сказал:"Ты можешь снова быть в нашей стае."-Дерк согласился.Но тут была беда группа охотников пошли на волков.Ведь охотники узнали что охотника загрыз волк.Волкам некуда было деваться и они бежали.А люди ехали на снегоходах.Большенство погибло некоторые спрятались.Дерк всеми силами застовлял волков бежать ведь люди их хотели убидь до единого.Дерк увидел другую стаю подошол к ним и сказал что у них умер вожак,они голодные и у них нету укромного местечка.Вожак другой стаи долго думал,но согласился.Дерк встретил одну милую волчицу полюбил у них были волчата.Дерк забыл о людях,но они его нашли.Люди убили волчицу и всех волчат.Дерк не выдержал этого и пошол к охотникам.Была ночь машини и полатки были в сосновам бору.Дерк встал перед ними в его глазах было видно что он сделает с людьми.Вместе с ними были оставшиеся волки в живых.Не кто не знает что было с Дерком и С охотниками.Гороятно он стал волком в бегах который убивал охотников. Комета нравится это сообщение. |
ууу... класс Мисс Дикси нравится это сообщение. |
я люблю волков! |
Я люблю волков!!!!!!!!!!!! |
Ну,а я их обожаю!!!!! |
волчица телайла, Это лошадь? |
Белая Лошадь, посмотри внемательно разве у лошади есть нос как у волка???Да ещё и лапы??? |
Картинка с волком: Комета нравится это сообщение. |