У меня есть собачка Вилька! Порода: Пудель Цвет: Апельсиновый Лет:3 годика Кличка: полная Вильямин короткое Вилька Рейнбл деш, Икадезотта нравится это сообщение. |
Анфиса, просто они наверное похожи.... Хотя нет,твоя кошка белая,а мой котик серый...)))))) |
мне кажется или на пред последнем фото рыжий котик?=() |
Радуга, она белая... Я вообще не вижу рыжих котиков... |
Анфиса, нет,не на твоих фоточках |
Радуга, аа.. ну посмотри выше анкеты Икадезотты, там моя старая анкета есть. С этой фоткой. Потому что эта фотка самая любимая) Она сделана, когда Жозефина за мной охотилась. |
Радуга, там он серенький,размазалось |
Вот ещё она... Это она залезла в шкаф... Это она сидит в батарее... Это она в ванную засела... Икадезотта, это моя фотка! Выше своей анкеты посмотри. А с желтоватым оттенком она потому, что кошка только что покушала суп и немного грязная. Кстати, фото сделано на телефон, 1.3 мегапикселей. Мой телефон. Сделана год назад. В новой квартире. Жозефина сидела за паласом. Икадезотта, луна няшка нравится это сообщение. |
Анфиса, там совсем другая фотография,что то ты мне лицемеришь......((((((( |
Анфиса, нет,там Димочка на крыше сидит,успокойся...))))))) |
Икадезотта, я ещё лицемерю. Ты, что, не видишь, с последней фотографии вырезана моя кошка? Она на паласе сидит, на меня запрыгнуть хочет! Типа не видно, что кошка белая. Плагиатчица. |
Анфиса, честно,не вижу!! |
Анфиса, симпотичная котейка=) |
Икадезотта,прекрасно. оривердичи. я с плагиатчиками не люблю долго разговор вести. Хотя, по-моему, очевидно, что с последних фоток вырезана мордочка Жозефины. Сама вырезала для аватарки на один сайт. Так виднее?? Оригинал Вырезка Икадезотта нравится это сообщение. |
Анфиса, не обижайся,но я правда не вижу ничего похожего с твоей фотографией и с моей...)))) |
Вообще-то, это копия. Тика-в-тику. Всё так и начинается: сначала фотка, потом стих, потом книга - так начинается плагиат. Советую, вовремя остановится, пока не зашло слишком далеко. Привыкнешь плагиатить, потом же проблему будут, не со мной, конечно, но с другими людьми. Хочешь мириться - лучше признай, что это всё-таки моя фотка. Кошка на моём паласе, позади, если приглядеться, есть ножки стульчика. Я фоткала её с дивана.Разговор окончен. Моя кошка и точка. |
Анфиса, ладно,пусть будет по-твоему,я не обижаюсь....)))Моя совесть чиста перед всеми....))))) Кстати а что такое плагиат? |
Икадезотта, Скоро узнаешь. Не думаю, что ты сейчас светишься от счастья за компом (или с чем ты там сидишь) |
Анфиса, но что такое плагиат,обманщица что ли?)) Рейнбл деш нравится это сообщение. |