Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Например:Minecraft — это игра строительного жанра, в которой игроки могут создавать и разрушать различные блоки, использовать любые встречающиеся предметы, воевать, крафтить и многое другое. Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя абсолютно любые структуры в одиночку или с другими игроками на различных игрвых серверах в разных игровых режимах. Уникальный и бесконечный мир; Мультиплеер с потрясающими коллективными возможностями; Множество дружелюбных и враждебных мобов по всему миру майнкрафт; Возможность выбирать профессию и стиль игры; Бесконечное пространство для творчества; Описание игры Если море приключений и бесконечное количество игровых знакомств это именно то, что вам нужно - тогда игра minecraft определенно создана для вас. Игра, выполненная в уникальном стиле имеет статус наиболее популярной онлайн игры и не требовательна к ресурсам компьютера. Начинать играть в minecraft вы будете в случайном мире, созданном из простых кубиков. Вы можете построить все, что душе угодно. Дворцы, хижины, подземелья - все это доступно в онлайн игре. Вас поразят диковинные пейзажи и, казалось бы, простая задача - выжить. Весь мир в Minecraft состоит из блоков. Блоки обладают определённой текстурой и свойствами. Таким образом есть блоки камня, земли, воды, песка и т.д. Блоки можно ставить друг на друга или разрушать, возводя тем самым любую конструкцию. Игра имеет три режима - творческий, хардкор и выживание. Creative (творчество) - вы можете пользоваться этим режимом бесплатно, не будет шкалы здоровья и инвентаря. Блоки разрушаются за один удар, и все блоки (но некоторых не будет, например спаунера мобов) будут доступны. Survival (выживание) - будет шкала здоровья, инвентарь, а также, чтобы поместить блок, нужно сначала его добыть. Можно пользоваться крафтом. Hardcore (хардкор) - аналог Survival'а, но с опцией удаления мира после смерти персонажа. Также нельзя менять сложность, однако спаун мобов зависит от того, включен ли Peaceful в общих настройках для всех сохранений. Игра не перестанет вас удивлять даже спустя год, благодаря бесконечным обновлениям. Исследуйте бесконечный и волнующий мир minecraft! Попробуйте себя простым шахтером, изобретательным строителем и даже волшебником! Возможность играть с друзьями в своем собственном мире действительно поражает. Играть в майнкрафт можно на абсолютно любом компьютере, конфигурация практически не имеет значения, что является огромным плюсом. |
Portal 2 — компьютерная игра в жанре головоломки от первого лица, продолжение игры Portal (2007), разработанная компанией Valve Corporation. Игра была официально анонсирована Valve 5 марта 2010 года. Изначально её выпуск планировался осенью того же года, однако после нескольких переносов датой выхода Portal 2 было назначено 18 апреля 2011 года. В России игра вышла 21 апреля 2011 и распространяется компанией «Бука. Продолжение развивает игровой процесс первой игры, состоящий из головоломок, построенных на использовании специального устройства для создания порталов — разрывов в пространстве — позволяющих игроку мгновенно перемещаться из одного места в другое. Среди множества нововведений геймплея в Portal 2 присутствует кооперативный режим для прохождения двумя игроками. Действие игры происходит спустя некоторое время после событий Portal в разрушенной и заброшенной Лаборатории исследования природы порталов (Aperture Science) и фокусируется на дальнейшем противостоянии всё той же главной героини, подопытной девушки Челл, и маниакального суперкомпьютера GLaDOS. В кооперативном режиме присутствует отдельная сюжетная линия. Сравнивая Portal и его продолжение, Valve подчёркивает, что первая часть была лишь экспериментом, в то время как Portal 2 является уже полноценной игрой с совершенно новыми элементами геймплея и гораздо большей продолжительностью (игровой процесс рассчитан примерно на 6 часов в одиночном режиме и столько же в кооперативном). Более того, на конференции GDC 2010 директор Valve Гейб Ньюэлл заявил, что Portal 2 — это лучшая игра за всю историю существования компании. |
очень подсела на новинку вот эту DARK (2013) чета картинку от нее не нашла как вставить((( |
Я любитель таких вот игр.: GTA,Minecraft,S.T.A.L.K.E.R,Warface,Richard Burns Rally,(потом войнушки:D) Потом идут такие: Wild lifw park,Конный клуб,Sims(любая версия,но я придерживаюсь к 3),Мадагаскар 2,Шрек 2:the game,Гарфилд:D |
скажу только одну игру в которую я играю и люблю, это : World of Tanks |
играла в симс 3 питомцы, но удолила ее потому-что инет из-за нее недоступен был и в пара-па(с ней тоже самое), сейчас играю в lisixzer, но в инете ее нет, мне Данка диск дала. |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, Я люблю Инди Хорроры :3 |
Ну и там портал2(1) халф - лайф1(2,3) сталкер Марио |
а я еще одну игру люблю, там про современную жизь, про войну, создаешь аниме-персонажа, играешь и делай что хочешь, она называется karno-lino, и еще наподобии этой есть игра агенство моделей, я в нее раньше играла. |
я бы вот в такую игру поиграл http://techtimes.ru/sozdan-sensornyjj-stol-s-igrojj-dlya-tekh-kto-pyan.html |
Мне нравится игра "Секрет Николь": В Долине Роз снова странные события, загадочные происшествия, новые тайны, а значит - новые захватывающие приключения! Девушка Николь переезжает в Долину Роз из большого города и получает в подарок от отца лошадку по имени Секрет. Ей предстоит узнать, как ухаживать за лошадью, изучать азы выездки, тренировать свою любимицу, обеспечивать ее всем необходимым, совершать верховые прогулки и соревноваться с другими наездниками. Кроме того, Николь оказывается в самом центре таинственных и зловещих событий, связанных с пропажей лошадей. В процессе расследования краж Николь познакомится с жителями Долины Роз, примет участие в местном конном турнире, обретет верных друзей и даже встретит свою первую любовь! |