Прошу прошения что долго не было.Сегодня будем вести охоту.Ритулька ты со мной?? |
Последняя из стаи, конечно! |
Ритулька), охота на чужаков будет) |
Последняя из стаи, хех)ну так бежим) |
Ритулька), окуратно!Они ещё не знают что мы ведём отаку |
Последняя из стаи, оооок...мы ставим на не ожиданность?!ну ладно буду потихоньку) |
Ну и я тогда с вами!)) Имя: Мелоне Характер: Хитра, жестока с врагами, сильна О себе: Да простая одинокая волчица... Пол: Женский Способность: Быстро бегаю, меняю окрас в зависимости от погоды |
эй у меня почти такой же сайт!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чёрт! Эрика: Эверани: Бархан: |
*разве волки живут табунами, а не стаями?* |
Имя:Меркурий Характер:Отважный О себе:Я путешественник,всегда искал волчицу,которой можно отдать своё сердце до смерти Пол:Мужской Способность:Бегать со скоростью света Фото:Моя страница |
Имя: Орлица Характер: добрая, умная, хитрая, мудрая, тихая О себе: Одиночка с рождения вместе с 2 братьями братом Эшом, Адарактом, и с 2 сёстрами Бунтаркой, Эсмиральдой пол:женский Способность: Великолепный шпион, прекрасная воительница фото: Орлица и её братья и сёстры, бегут на помощ Эсмиральде (чёрной волчице) |
Имя:Бунтарка Характер:отважный,строгий, решительный,умный, самоуверенный О себе:Одиночка с рождения вместе с 2 братьями Адарактом, Эшом и с 2 сёстрами Орлицей, и Эсмиральдой пол:женский Способность:Очень скрытная личность, всегда влипает в неприятности. Но хороший боец Бунтарка со своими братьями и сёстрами |