Последняя из стаи, я нашла замершего жеребенка девочку написать о ней? и двух друзей Беллу и Стара |
Да,пишиDiana, |
Имя:Гисса (подруга просто) Имя:Геист (или Гейст) Характер очень дружелюбный,игривая, любит друзей дружит со всеми кого видит Еда:ест все что едят стать мама с папой Фото: Все о Гейст у меня есть мать и отец она обещала нас с ними познакомить Последняя из стаи, я написала про Геист Про Стара и про Беллу писать? |
у волка сложная судьба, боясь все бродят мимо, а зверю нужно лишь немножечко тепла, душа его незрима! глухая ночь и тишина... когда все замирает, и в небе полная луна, волчонок оживает. приходит радость и покои, сердечко бьется тихо, не боитесь люди!!!он такой, но ждет его волчица... проходит ночь...и страх идет, и выступают слезы, он средь ветвей один бредет, все чувства заморозив. от шорохов кидается в испуге... все тело раздирая в кровь, поверьте люди! и у волка..,не камень в сердце,а любовь |
Имя:стэлла Характер:спокойный О себе:родом из леса луная ночь(легендарный лес счетают то что в нём исчезли волки) пол:жен. Способность:долеко прыгаю,резко нападаю и без всяких церемоний(болтовни) фото: это я я красивая? Ритулька нравится это сообщение. |
Имя:Коннор или Казан Характер:Жесток к врагам и добр к стае. О себе:Последний из могикан. Единственный волк, оставшийся после битвы с соседними стаями. пол:муж. Способность:Охота, воин, целитель, уровень любитель. фото: он может менять цвет, взависимости от времени года javascript:;insertUploadImages('https://loshadiya.ru/uploads/forum/images/2012 -11/1354207596d6c6c9f70f420f2d8431d907da9d0f37.logo.jpg',1) Это он, у меня никак до этого не получалось вставить |
У круто |
Ритулька, ты принята. кабылица, принята. Diana, принята. |
нужен ещё.Один волк и одна леди. Завтра я напишу сценарий.когда табун будет спать.или утром. |
кабылица, То ко исправь способность.Мы таких не принимаем. Но ты в Стае.Давай ты будешь Далеко прыгать.нам такие нужны. Lilanre, принято То ко помним,наша задача помогать Сибирскому табуну. |
ночь я на посту Последняя из стаи нравится это сообщение. |
спасибо большое |
Ритулька, Правильно. кабылица, да очень мило. |