Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
в последнее время много тем с табунами, и мне кажется можно создать подраздел, "Табуны сайта". Радужная Принцесса Искорка нравится это сообщение. |
а только за !!и вообще можно создать им одну тему а там подразделы и пускай они хоть пишут "табун понедельника ,табун вторника ,табун среды ну и т.д Мисс Дикси нравится это сообщение. |
просто они очень захламляют игры и конкурсы а там столько интересных тем! а за табунами их не видно! |
изначально были мысли создать подкатегорию "ролевые игры", в категории "игры и конкурсы", однако вместо неё была создана подкатегория "виртуальная конюшня, куда все ролевые игры мной и сгружались сейчас я честно говоря не знаю как поступить. 3-х уровневую степень вложенности: игры и конкурсы ------------------------ролевые игры ------------------------------------------------виртуальная конюшня делать нет ни малейшего желания 2-х уровневая: игры и конкурсы ------------------------ролевые игры ------------------------виртуальная конюшня не получается из-за того что виртуальная конюшня тоже ролевая игра, посему это будет вводить пользователей в заблуждение ( не будут знать в какую из категорий добавлять новую тему) подкатегории "табуны сайта" (под таким названием) не будет из-за того что новые люди не будут понимать сути названия это категории. Вот такие вот у меня нестыковки с табунами и прочими ролёвками Посему буду дальше думать как поступить. если есть какие-то мысли с учётом вышеизложенных не стыковок - давайте вместе рассуждать, коллективный разум позволяет быстрее находить правильные решения Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, ну может "Ролевые игры: Табуны"и "Ролевые игры:Виртуальная конюшня" |
Nastya Araba, надо половина вообще удалить -виртуальный ипподром я думаю надо удалить так как там не кого нет ,и может быть виртуальную конюшню тоже так как тоже чего то не кто не хочет играть ![]() Мисс Дикси нравится это сообщение. |
тогда давайте создадим временную тему в которой проголосуем! Конь, кстати, в половине табунов никого нет, да и вообще в половине тем никого нет... |
а может сделать отдельную тему под названием ролевые игры и все туда засунуть ?ну типа как на форуме "обо всем на свети "и т.п |
OTM, от этого неудобства нету, я это знаю потому что уменя у самой маленький экран Конь, тож вариант, только зачем игры и конкурсы... люди запутаются! |
Nastya Araba, да точно ,что то я не подумал ![]() |
Конь, вот именно! тогда вообще! хоть форум переделывай будет! |
а может "Игры:Табуны" и "Игры:Виртуальная конюшня" может так??? |
Nastya Araba, ![]() |
А может так Наши табуны ? |
Конь, ну не писать же "Ролка:Табуны" и "Ролка:Виртуальная конюшня!!!!!!!! |
А может так Наши табуны ? |
Фризочка Машенька, ну люди запутаются! я также хотела, а ОТМ сказал что простым посетителям это не понятно! |
Nastya Araba,А так Игра Табуны? |
лично мне кажеться что это лучше всего, OTM, ну может "Ролевые игры: Табуны"и "Ролевые игры:Виртуальная конюшня" и пусть многабукаф, у пользователей с низким разрешением экрана спидбар станет в 2 сроки: |