Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Это общество помогает обсудить, как помочь исчезающим видам животных выжить. Зелёный Тигр (Амурский Тигр) Зелёные Тигры - это, в целом, обыкновенные Тигры, только вместо рыжей шкуры с чёрными полосами, они ЗЕЛЁНЫЕ с чёрными полосами. Находятся на грани исчезновения, в мире осталось всего... 1 100 особей! Проживают они в суровой Сибири и неподалёку от Амура. А вот амурские Тигры бывают рыжие с чёрными полосами, белые с чёрными полосами, рыжие с более тёмно-рыжими полосами и белые с рыжими полосами. Питаются мясом. Крылатая Кошка (Лесная Кошка) Крылатые Кошки очень редкие звери, их отстреливают целыми стаями браконьеры. А в стаях знаете сколько кошек? От 100 до 1 000 000! Имеют голубую расцветку с белыми пятнами, напоминающими облака. Крылья синие. Обитают в тёплых районах России. Численность - 2 стаи. В каждой стае по 1 000 000. Лесные кошки обитают в Европе в лесах. Больше я ничего о ней сказать не могу, так как мало знаю о ней. Горопай (Горная Коза) Горопаи - великолепные горные антилопы. Трудно описать их красоту. Вместо хвоста и задних ног у них голова и передние ноги. Великолепные, золотые, чуть изогнутые назад рога Горопая подчёркивают его красоту. Живот и нижняя часть обоих шей (Вплоть до головы) Горопая золотистые, словно политые золотом. Копыта Горопая тоже "золотые". Глаза (Что ещё больше повышает красоту) изумрудно-зелёные, сверкающие и таинственные. Надо признаться, что Горопаям очень трудно ходить, но две головы повышают наблюдательность. Во всём существе благородного Горопая жаль только то, что Горопаи обитают далеко-далеко в Альпах. А перевести название "Горопай" можно как "Сокровище Альп". Всего в Альпах осталось до 10 особей. А Горные Козы бегают по скалам и уберегаются от снежных барсов. Едят ихнюю, горную траву. Цветной Хомяк (Золотой Хомяк) Ну кто же не заступиться за маленького Цветного Хомячка? Его расцветка самая разнообразная: Красная, белая с красными пятнами, белая в красную крапинку, оранжевая, белая с оранжевыми пятнами, белая в оранжевую крапинку, жёлтая, белая с жёлтыми пятнами, белая в жёлтую крапинку, зелёная, белая с зелёными пятнами, белая в зелёную крапинку, голубая, белая с голубыми пятнами, белая в голубую крапинку, синяя, белая с синими пятнами, белая в синюю крапинку, фиолетовая, белая с фиолетовыми пятнами (Всегда с пятнышком вокруг глазика) и белая в фиолетовую крапинку. Хвостик всегда основного цвета. Популярный домашний питомец, но в природе осталось очень мало. (Устала писать) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Игуана 2, я знаю такие виды бенгальские тигры он бывают черно оранживые и бело коричневые |
Крылатую кошку?о_О Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Кобыла, эта я эту тему нашла завалялась там |
Я КРЫЛАТАЯ КОШКА |
Я за КРЫЛАТУЮ КОШКУ! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Полиночка, класная фотка я как кошка |
Злато-Серебряный Олень (Изюбр) Злато-Серебряные Олени серебристой расцветки, а их рога и копыта - золотые. Любят степи, что облегчает их выслеживание. Но кроме степей, обожают и болота, где отсиживаются во время опасности. Так, если охотник убьёт оленя в степи, то он получит желанную добычу, а если на болоте, то получится, что олень пропадёт даром. Эти олени очень быстрые, что затрудняет охоту на них. Так, в природе их осталось около 55 особей, убитых в степях всего 5, а подбитых на болоте и пропавших даром - 40. Изюбры являются основным объектом охоты, обитают в тайге (Уссурийской, наверно). Радужный Крылатый Единорог (Мустанг) Эти редкие Аликорны настолько редкие, что в природе - а именно на острове Новая Зеландия - их осталось около... м-м-м... 3-5 особей. По последним подсчётам в 2000 году там оказалась 1 самка и 3 самца. После подсчётов туда наведывалось 5 людей с чехлами (СК). Так что теперь их там может находится 1 самка и 1 самец либо 2 самца. В первом случае популяция этих чудесных Единорогов может развиваться, а во втором уже практически ничего сделать нельзя. Но в одном из заповедников в Приморье осталась самка и самец с маленьким жеребёнком. Мустанги - всем известные одичавшие скакуны, обитающие в США, обитают в заповедниках США. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Игуана 2, интересно) необычная задумка |
Игуана 2, интересненько) |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители