привет выкладывай о диких лошадях для начала нужны картинки Рейнбл деш, Елена авдеенкова нравится это сообщение. |
Песни Спирета : Вам мной не владеть. Опять будет боль,ещё один со злой сдьбой, Всё равно убегу-в неволе жить я не смогу. Вернуться домой намерен я любой ценой, Но ничего,я найду как одолеть свою беду. Припев: Эй пусти меня нет моей былой прыти-эй,вы,- Не тяните- всё равно не сдамся,никогда не сдамся я вам- Не вскочить на волну вам на мне не прокатиться: Взлечу ввысь словно птица Всё равно не сдамся никогда не сдамся я вам:меня покорить нельзя Пытаюсь понять,как я им дал себя поймать И мне без потерь из пут не вырваться теперь. А значит боль,будет боль- Ещё один со злой судьбой.Себя не буду я жалеть- Мне жизнь в неволе не лучше чем смерть. Припев(повторяется) Я всё равно вернусь. Я слышу, как мне ветер поёт. Он песней меня домой зовёт. В нём радость надежды и пламя огня И он согревает меня. Я знаю, труден путь, но мне нельзя свернуть Сквозь ливень и зной я мчусь домой За быстрой рекою, за солнцем пойду, В родной край всегда я дорогу найду Часто в разлуке я думал о том, Как это прекрасно возвращаться в свой дом. И понял я теперь, как среди ночи искав, Все мои дороги твой свет освещал. Река здесь сверкает, здесь солнце встает, Орлы здесь летают, здесь сердце моё. Здесь радость повсюду, здесь не тронет беда, О, я к тебе возвращаться буду всегда. Ветер поёт Добавление. Я слышу в дали, мне ветер поёт, Он песней своей меня собою зовёт, Туда, где есть море, где солнце добрей, Но мне край родимый милей Здесь небо звёздное,орлы порят в нём. Здесь моя родина, это мой дом! Луна здесь ночами хранит наш сон,как мать. Здесь горы молчанья... Я не хочу всё это терять. Здесь каждый куст и холм Мою волнует кровь. Они мне дарят силу, а я им любовь... Если жизнь нас с тобой разлучит,не беда Верь я к тебе возвращаться буду всегда... Кто решил, что покорит меня, тот просто спятил! Поверьте, моего огня надолго хватит... Ну а если кто-нибудь рискнёт, то костей не соберёт! Так слезайте с меня! И дайте мне жить! Я вам никогда не буду служить. Поймите, что я - неукратим! А если кто попробует ещё, так будет и с ним! Пока всё это лишь игра, и я играю! Но вот настойчивость людей не понимаю... Всё равно меня не обуздать, так зачем же рисковать?! |
подраздел о грусти Уже 11.01 И я иду из вечерней школы А ночь таинственна и темна И ей не спится от рок-н-ролла Уже 11.01 Луна ногами в окно стучится Но не нужна мне сейчас она Ведь я сама улечу как птица Припев: Над этим городом Над этой площадью Чёрные вороны Белые лошади Была ли разница Годы ведь школьные Синие, красные И рок-н-ролльные Меня назвали не в честь неё Её клубочек давно распутан С неба дождик водичку льёт Ну здраствуй, милая Мика Ньютон Меня назвали не в честь неё Но лишь она по ночам мне снится Пусть кто-то третий о нас споёт А мы опять улетим как птицы Припев: Над этим городом Над этой площадью Чёрные вороны Белые лошади Была ли разница Годы ведь школьные Синие, красные И рок-н-ролльные Была ли разница Годы ведь школьные Синие, красные И рок-н-ролльные За рекой, за рекой, заблудился конь лихой, C Am7 Hm Em заблудился конь лихой. Em G Am Он не ведал пока, что есть конь-облака, C Am7 Hm Em что бывает конь-река. C G Am Запугали коня вольной-волей, C Am7 Hm Em Не пускали коня в чисто поле. C G Am Он не знал до сих пор, что на свете C Am7 Hm Em Где-то есть конь-простор и конь-ветер. Мчался он, огневой, туч касался головой, Туч касался головой. Показался огонь, в небе вспыхнул месяц-конь, В небе вспыхнул месяц-конь За тобой, месяц конь не угнаться. Мне б хотелось с тобой побрататься. Я не знал до сих пор, что на свете Где-то есть конь-простор и конь-ветер. Разыгрались ветра, и проснулся конь-гора, И проснулся конь-гора. И спросил конь - коня: -Не боишься ли меня? Не боишься ли меня? - Я тебя не боюсь, право слово. И с тобой породнюсь, что такого? Я не знал до сих пор, что на свете Где-то есть конь-простор и конь-ветер. Най-на-на-на-на... Ночь прошла - ночи нет. Появился конь-рассвет. Появился конь-рассвет. Он сказал: - Слушай, брат, потерялся конь-закат, Потерялся конь-закат. И помчались вперёд чудо-кони: - Мы догоним его. Ой, догоним. Я не знал до сих пор, что на свете Где-то есть конь-простор и конь-ветер. |
Окружил нас враг - не вскинь глаз, Мы пошли клинками блестеть. Только двое прорвалось нас, Прорубились - и ушли в степь, Подо мною вороной Черт, А под другом вороней Смерч, Для таких погоня - не в счет, И отстала по пыли смерть, Был он северных лесов сын, А под нами был степной путь, И в глазах его бледней синь, И пробита у него грудь. Появились миражи вдруг, И уплыли миражи прочь, И тогда упал с коня друг, И на нас упала вдруг ночь, И сказал он мне: - " Хотел пить, "Выпил ветер, даже боль мук", И сказал он мне: - " Хотел жить, За двоих теперь живи, друг. Ты возьми мой карабин, друг, И звезду с моей груди, друг, Пусть останусь здесь один, друг, Пусть умру я, не буди друг", Только вдруг в ночной тиши звон, И приклада о седло стук, Тут очнулся, как от сна он, В руки взял свой карабин друг, И, шатаясь, на коня сел, Мы рванулись за врагом вскачь, Он, стреляя на ходу, пел И смеялся он, ну хоть плачь. Лошади стучали по асфальту Шли дожди и падали до вечера В маленькой квартире мы читали, В сумерках откладывали книги, А потом готовили обедать В желтом, странном отблеске заката В полутьме молились, Спать не ложились, Просыпались ночью Говорить Поезда стучали всем составом Газовые отблески молчали Тихо в бездну звуки обрывались Будущие годы открывались Лошади стучали по асфальту Лошади плясали по асфальту А потом, в слезах мы засыпали Падали в колодцы золотые, Может быть, соединялись Проходили миллионы лет Утро заставало нас в грядущем Возвращаться было слишком поздно Оставляя в небе наши души Просыпались с мертвыми глазами Лошади стучали по асфальту Лошади плясали по асфальту И им казался странным и подземным Белый мир, где снова дождик шел Колокол звонил в тумане бледном И, совсем напротив, садик цвел Лошади стучали по асфальту Лошади плясали по асфальту Рейнбл деш, Абаша нравится это сообщение. |
Как грустно, печально кругом, Тосклив, безотраден мой путь, А прошлое кажется сном, Томит наболевшую грудь! Припев: Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей! Как жажду средь мрачных равнин Измену забыть и любовь, Но память, мой злой властелин, Все будит минувшее вновь. Припев. Все было лишь ложь и обман… Прощай, и мечты и покой! А боль не закрывшихся ран Останется вечно со мной! Припев. Рейнбл деш, Абаша нравится это сообщение. |
get of my back Рейнбл деш, Angelina-Angel нравится это сообщение. |
Я обожаю мультик Спирит!! Рейнбл деш, Angelina-Angel нравится это сообщение. |
что за спирит |
Рейнбл деш, Это лошадка такая спирит) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Яблоко луны, да спосиба |
спасибо за картинки Рейнбл деш нравится это сообщение. |
выкладывать о всех лошадях хоть каких Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Вот ещё фото: |
крутяк а дружба фигня! ааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |