привет я вожак этой стаи пиши анкету например как у меня а ее ты увидишь ниже кто я : я волк стихия и вожак этой стаи имя : Страсть почему я здесь : я отбираю стаю для мщения людям история : я жила в Волкогресии там волки миролюбивые , боевые , вольные и все разные . характер : спокойная одинокая боевая и статус : вожак немного агресивная стихия : страх и ужас |
принята !! мои поздравления !!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Яблоко луны, Имя:Радуга Характер:преданная,бойкая,потрясная,хвастливая,ленивая Статус:как скажешь Фото:не жмется так бы я сделала Стихия:быстрая как молния,радуга и молниеностность Яблоко луны нравится это сообщение. |
принята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самцы нужны срочно охотники и няньки волк воды и волк крови нужно срочно у нас голодуха и засуха радуга твоя фотка нравится а ну как Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Яблоко луны, у меня уже есть, п росто не нажималась но я знаю как надо |
Люблю стихию,крови(на мою аву смотрите) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Комета, хорошо анкету заполняй если хочешь нам такие нужны Рейнбл деш нравится это сообщение. |
принята ура ты принята Рейнбл деш, Кобылитца нравится это сообщение. |
привет волки а у меня к фо то еще есть |
класс нужны волчата срочно самцы и любовная пара и все кто угодно Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Имя:Сноу Зачем я здесь:Хочу научиться выживать История:Я жила в заповеднике и сбежала Характер:Спокойная Статус:Волчица Стихия:Вода Фото: Рейнбл деш нравится это сообщение. |
гдета я это видела фотки |
Я принята здесь? |
да все приняты и ты с такой целью ; )) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Яблоко луны, давайте что ни будь сделаем |
что можно сделать ? заполняй анкету |