привет я вожак этой стаи пиши анкету например как у меня а ее ты увидишь ниже кто я : я волк стихия и вожак этой стаи имя : Страсть почему я здесь : я отбираю стаю для мщения людям история : я жила в Волкогресии там волки миролюбивые , боевые , вольные и все разные . характер : спокойная одинокая боевая и статус : вожак немного агресивная стихия : страх и ужас |
я на охоту можно Абаша нравится это сообщение. |
кто я : я волк стихия земля имя : Юта почему я здесь : меня выгнали из стаи характер : спокойная, одинокая, миролюбивая статус : ? стихия : природа лошадёнка нравится это сообщение. |
Принята Поздравляю !!!! Так выбираем статусы 5 охотников 3 разведчика 2 няньки 33 волчонка 4 добывалщика воды 5 охранники 28 воинов :);) |
Пишем кто какой статус быстрее Кстати у всех дополнительный статус воин сейчас войну сделаю |
Яблоко луны, я разведчик!!!!! |
вот я |
Я разведчик!! |
а можно в лес сбегать на охоту? |
Зачем стая волков, если сайт про лошадей!? Сколько можно! Лучше бы чем нибудь полезным занимались! Ритулька) нравится это сообщение. |
я иду на войну война на тему волки Волчица Тейла наш враг |
кто я : я волчица моя стихия огонь и разрушение но еще тепло и жизнь( прекрасный слух ) имя : Эльза почему я здесь : Мою стаю уничтожили а я не могу быть одна я должна кому то служить пот я и здесь. характер : боевая верная не доступная. статус : помощник генерала войска стаи Стихия: огонь Фото: Алая волчица с черными и огненными узорами по всему телу но на шее сильный ожог |
Имя:Луна Возраст:10 Лет Характер:Спокойный,но иногда может быть вспыльчевой Роль в стае:Разведчик Стихия:Луна,она планетная стихия Фото:Моя страница |
луна няшка, Если честно на воду похоже |
Золотинка, Классный |
Золотинка, Эльза ходила по стае и увидела тебя( а. Как твоего волка по русски зовут) |
23082418877, Это она и есть.Просто фотки не нашла( |
луна няшка, А понятно а так классная |
луна няшка, Эльза ходила среди волков и увидела волчицу -Мда слишком много новеньких-фыркнула она |