привет я вожак этой стаи пиши анкету например как у меня а ее ты увидишь ниже кто я : я волк стихия и вожак этой стаи имя : Страсть почему я здесь : я отбираю стаю для мщения людям история : я жила в Волкогресии там волки миролюбивые , боевые , вольные и все разные . характер : спокойная одинокая боевая и статус : вожак немного агресивная стихия : страх и ужас |
23082418877, Луна посмотрела на неё грустными глазами.Она задумалась и куда то ушла. |
луна няшка, Эльза не выряжала никаких эмоций -Куда это она?-и пошла за ней |
23082418877, Волчица шла к лесу.Она взяла лунный осколок,поставив его на землю.Луна легла рядом с ним.В её глазах были слёзы.Она заплакала. -Где он-тихо,еле слышно прошептала она. |
луна няшка, Эльза села в кустах и ждала но через некоторое время она вышла к ней -И что это?Почему глаза на мокром месте?-все еще бездушно спросила она |
23082418877, Волчица встала. -Я его потеряла-сказала она. -Он был моим любимым-снова в слезах произнесла она |
луна няшка, -Эм... Кто он?-спросила она |
23082418877, -Его зовут Солнечный -сказала Волчица. -Он стихия солнца. |
Hawkeye (по русски Соколиный глаз) ходил по берегу реки |
луна няшка, -Понятно..стой погоди..Солнечный я же его...-сказала Эльза с испугом |
Золотинка, Классное имя |
Золотинка, А у мен Эльза Титанийская или Эльза Алая |
23082418877, прикольно) Hawkeye ходил по полю |
Золотинка, Я щя еще одного персонажа создам |
23082418877, я тоже |
кто я : волчица телепат ( имею прекрасный нюх ) имя : Венди почему я здесь : Мою стаю уничтожили и я пошла за сестрой характер : добрая , верная, милая статус : сестра Эльзы Стихия: телепатия Фото: белая волчица в синими узорами около клаз и лап голубые глаза и на шее синий перелевающийся камень |
Имя:Солнечный Возраст:11 Лет Характер:По разному Роль в стае:Целитель Стихия:Солнце Фото:Моя страница --------------------- 23082418877, -Что такое-спросила волчица? |
луна няшка, -Ну я любила его но он об этом не знал так что я не хочу о нем говорить а и еще он был моим лучшим другом-сказала бездушно волчица |
23082418877, -Понятно-сказала она. |
луна няшка, -А с чего ты взяла что он умер?- |
23082418877, -Я его не видела очень долго,вот и взяла-сказала Волчица. |