Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Конник, поздравляем тебя с Новым годом и Рождеством! Уже скоро лист последний Календарь перевернет, И наступит долгожданный Вечно юный Новый Год. Золотистой юркой змейкой Он скользнет из-под ворот, И закрутит с новой силой Дней привычных хоровод. С Новым Годом поздравляем, Счастья, радости, добра, Света, мира и удачи. Бьют куранты... БУМ! Ура-а-а! |
Natali, спасибо!!!! Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Natali,спасибо огромное!!!!!!!!!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
спасибо вам большое и Вас с Новым годом!!!!!!!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Всех с Новым годом! Мотя, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
спасибо всех с новым годом! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Спасибо всем вам! Даже не знаю, что сказать...и вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Рейнбл деш, Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |
Natali,ты написала не кабылица а мой ник Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Natali, спасибо вам всем большое вас тоже с новым годом и рождеством Рейнбл деш нравится это сообщение. |
dracheva-marina,спасибо и тебя тоже :) |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! Спасибо всем большое за поздравления и многое другое... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Natali, Спасибо огромное!!Очень приятно! Также поздравляю всех с Новым Годом!Желаю всего самого наилучшего!!Удачи и всех благ! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Пусть Новый год мечты исполнит и каждый миг теплом наполнит, здоровья, счастья и любви - вот пожелания мои)) Всех наступающим С НОВЫМ ГОДОМ. Желаю весело встретить Новый год. Счастья, здоровья, любви. И всего самого хорошего что сами себе пожелаете. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
С НОВЫМ ГОДОМ всех! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Комета, мерси тебя тоже Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Комета, и тебя тоже!спасибо Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Natali, я тронута....................... спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВСХ ВСХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
NataIi спасибо тебе огромное я тебе желаю что бы ты никога неболела,не бросала дела , и самое главное я отв всего своего сердца что бы ты была самая искрения , красивая , смелая, умная и наконец самая Чесная!!! |