Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
И тебя, принцесса каденс! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Это вы мня поздравляете если да большое спасибо! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
пусть 2013 принесёт вам всем счастья ведь новый год только раз в году Рейнбл деш нравится это сообщение. |
пускай 2013 будет ЛУЧШЕ 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
С новым годом змеи 2013 Отзвучит бой часов, поздравления И проснувшись заснеженным утром, Ощутите Вы в то же мгновение, Что проснулись спокойным и мудрым! Пусть проблемы работы, семьи Разрешатся немедленно сами, И подарком от года Змеи Пусть Вам счастье надежное станет! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
С новым годом всех!) Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
всем счастья в этом году змейка вас весь год беречь будет Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Новый год уже на носу! Поднимим свои бокалы с соком или с вином за 2013 год год змеи! Я произнесу свой тост! С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. |
Я родилась в год змейки Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Я родилась в год петуха... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
я родилась в год лошади Рейнбл деш нравится это сообщение. |
С Рождеством всех!! В чудесный и прекрасный день Блестя на земле снежок, Родился Бог в этом мире И создал нас, людей. Рождество Христово Приходит в каждый дом. И Новый год и Рождество Главные праздники у нас. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
я родилась в год лошади Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Natali, о май гад oh my goodness oh my goodness спосиба тебе огромное я так счастлива как тебя облагодарить и тебя с НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕВО |
А какая имено Эпл Джек? |
Эпл Джек, ты)) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, каждый видит свое имя. Рейнбл деш, Rainy Dash нравится это сообщение. |
Favoriter, ПОНЯТНО А ТО Я ДУМАЛА ВПРАВДУ МЕНЯ поздравляют и по этому я так радовалась |