сколько у тебя друзей а у меня 94 ну пока что я бы хотела бы еще больше новенькие добавляйтесь ко мне в друзья я хороший друг будем рассказывать о себе НЕ ПИШИТЕ АНКЕТУ Я РАЗРЕШАЮ ЭТО ПРОИЗВОДО КОГДА Я ПИШУ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ТО Я СЛЫШУ ГОЛОС РАДУГИ ЭТО ПРЕДЗНАМЕНОВЕНЬЕ БУУ ![]() И мне не нравится писать всякие анкеты не очень тратишь свое время и силы |
Флаттершайка), я буду в вандерболц ![]() |
Флаттершайка), ну зачем повторяться лучше скачай новые вот тебе подарок я думала надо скачивать или нет ![]() |
Классно!!А здесь на сайте Гроза(Дождь есть?)) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
у меня 100 друзей!)))))))))))) Rainy Dash, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
)))))))))))))))))))))))))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, тема |
dracheva-marina, я вожак табуна ![]() |
А знаете что я скажу вам всем: ДРУЗЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ты можешь дружить с кем угодно например: познакомился человек на улице с кем-то и сказал что это его друг НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! это ПРИЯТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а друзей может быть от 2 до 4 вот например у меня 4 друга это Влада, Соня, Маша и Кристина! все остальные ПРИЯТЕЛИ! но могут быть и очень хорошие приятели их может быть сколько угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот например у меня хорошие приятели это Альбина, Настя, и Женя. а просто приятели у меня это Оля,Карина, и Ксюша это девочки с которыми я не так уж и сильно дружу но прогуляться или поиграть моу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Эльва, молодец ты права ![]() |
Дружба- это то, что должно быть всегда! Так что, давайте, как говориться, жить дружно! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
спосиба всем и Эпплджек, вот твой подарок я там искала свои картинки в интернете и вот нашла думаю красивая тебе подарю ![]() |