сколько у тебя друзей а у меня 94 ну пока что я бы хотела бы еще больше новенькие добавляйтесь ко мне в друзья я хороший друг будем рассказывать о себе НЕ ПИШИТЕ АНКЕТУ Я РАЗРЕШАЮ ЭТО ПРОИЗВОДО КОГДА Я ПИШУ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ТО Я СЛЫШУ ГОЛОС РАДУГИ ЭТО ПРЕДЗНАМЕНОВЕНЬЕ БУУ ![]() И мне не нравится писать всякие анкеты не очень тратишь свое время и силы |
Кобылитца, красиво и смешно ![]() |
Рейнбл деш,спс Рейнбл деш нравится это сообщение. |
скуталу моя сестренка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем |
![]() ну мои друзья их уже нет потому что я соврала в том что мне 15 лет но мне 10 и наверно меня бросит Рейнбл деш у меня было много друзей но всех я потеряла поэтому говорю всем что говорите лучше говорить правду теперь мне скучно ну что теперь делать вот так но мне если честно не капли не весло друзья это хорошо вот была у меня токая история Была летом девочка её Аллина звали она всех подговаривала что бы кто то с тем не дружил и врала всегда и с ней не кто не дружил но она продолжала мы её игнорировали ты кто мы тебя незнаем первый раз видим и так далее тому подобное спустя месяц она изменилась просила у всех прощения все её простили кроме меня мне казалась что она врет но она не соврала и мы все даже я очень хорошо сдружились вот так бывает ну кто сказал что так не бывает пусть читает Рейнбл деш нравится это сообщение. |
тут ваще про что? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
типо набарают друзьями рейтинг Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Я за тебя всегда Рейнбл деш Рейнбл деш нравится это сообщение. |
я злая уф ![]() Флика 2, я той друг ![]() ты только моя ![]() |
Не души меня я тебя не кому не отдам ты только моя и все больше не чья Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Флика 2, ага прости пока ![]() |
Флика 2, спасибо ![]() |
У меня 131 друг.. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, мне спросить нельзя я тему не поняла чё сразу на меня все бананы вешают? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Ну а меня друзей не много... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
у меня 178 друзей! |
Елена авдеенкова, бананы я в рале тоже угораю ![]() ![]() |
Рейнбл деш, ну ты же на меня все бананы вешаешь?!Вот теперь смейся смотри не описайся! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители