Например у меня рейтинг 556 и еще растет а какой у вас и такая маленькая анкетка потому что я не люблю огромные анкетищи Имя:(если свое не пиши если хочешь придумать новое пиши) ТВОЙ рейтинг:556( и растет) формула расчета рейтинга:+10 регистрация на сайте +15 загружен аватар +15 указано имя +5 указан ICQ +15 указан город +25 рассказали о себе +3 за каждую новость +2 за каждую фото в фотоальбоме +1 за каждый комментарий на сайте или в фотоальбоме,каждую тему или сообщение на форуме,а так же за каждого друга вы можете не писать все это если хотите можите просто скопировать что я написала, можите написатьв формуле расчета цифры и только попорядочно или если вам так хочется можно написать все это если хотите конечно или скопировать на профиле если вы хотите выразить свои чувства виде картинок или видео можешь так делать я тоже так делаю |
Имя: Дикси Рейтинг: 3503 и растёт. Написала просто так, тема бессмысленная и дурацкая, где кишат МЛП. _Алиса_ нравится это сообщение. |
Я не понимаю смысл этой темы _Алиса_ нравится это сообщение. |
Олимпия, Написать анкету где нужно указать ваш рейтинг. А при каждом сообщении он ростет Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Amelia, у меня 1400 _Алиса_ нравится это сообщение. |
Бла-бла-бла-бла. _Алиса_ нравится это сообщение. |
Зачем повышать рейтинг специально? Вам за это медаль не дадут. А так, повыпендриваться? |
Золотинка, ага. А им пофлудить надо, вот они и создали эту тему. Лишь бы пофлудить. _Алиса_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Флудилок уже пруд пруди. А брони должны быть отдельно,я лично так поняла, раз они все отдельно ссоздают. Темы разговоры- только для брони. Темы флуда- только для брони. Будто мы их с других флудилок веником гоним-_- _Алиса_, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, угу. Им бы весь сайт бронями заполнить. Ладно, пусть делают, что хотят. Не моё дело. _Алиса_ нравится это сообщение. |
А мне уже нечего повышать:D _Алиса_, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
короче у меня рейтинг где то 158 . Зачем это вам ? _Алиса_ нравится это сообщение. |
Скуу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-учноо -о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о... _Алиса_ нравится это сообщение. |
ерунда я не поняла смысла вам отправлять мой рейтинг _Алиса_ нравится это сообщение. |
Скукота -------------------------------------------------- ---------------- теме. -;;;//;;;;;;--_-----------&&&%&%&&&-$-$-;%+%;&+/ %74;74&&-%%7&;47;44;444-4;74;4-4;%;%-%;-&-&-*%--%% :&&%&&;4-;%%;%-(229$/?--%;%--'3(39(/";++$+/#-$-3 _Алиса_, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, мде не интерсная тема это всё можно увидеть самому без этой темы _Алиса_ нравится это сообщение. |
+10 регистрация на сайте +15 загружен аватар +15 указано имя +5 указан ICQ +15 указан город +25 рассказали о себе +3 за каждую новость +2 за каждую фото в фотоальбоме +1 за каждый комментарий на сайте или в фотоальбоме,каждую тему или сообщение на форуме,а так же за каждого друга |
скуукота .... _Алиса_ нравится это сообщение. |
нори_, угумс _Алиса_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, странная тема скажи ? _Алиса_ нравится это сообщение. |
нори_, угумс _Алиса_ нравится это сообщение. |