Например у меня рейтинг 556 и еще растет а какой у вас и такая маленькая анкетка потому что я не люблю огромные анкетищи Имя:(если свое не пиши если хочешь придумать новое пиши) ТВОЙ рейтинг:556( и растет) формула расчета рейтинга:+10 регистрация на сайте +15 загружен аватар +15 указано имя +5 указан ICQ +15 указан город +25 рассказали о себе +3 за каждую новость +2 за каждую фото в фотоальбоме +1 за каждый комментарий на сайте или в фотоальбоме,каждую тему или сообщение на форуме,а так же за каждого друга вы можете не писать все это если хотите можите просто скопировать что я написала, можите написатьв формуле расчета цифры и только попорядочно или если вам так хочется можно написать все это если хотите конечно или скопировать на профиле если вы хотите выразить свои чувства виде картинок или видео можешь так делать я тоже так делаю |
У меня и без того, хороший рейтинг) |
Олимпия, За сообщения во флудилке рейтинг не прибавляется. |
Мисс Дикси, Да я это заметила. |
Слава Богу!!! ИИ! Флуда ради рейтинга не будет Мисс Дикси, Evaness нравится это сообщение. |
Золотинка, Счастья полные штаны. |
Мисс Дикси, Да, да. Смотря какого:D |
Конь, я согласна с тобой! Просто трудится только для рейтинга и не получать удовольствия от сайта это неправильно потому, что он может быстро упасть, Рейнбл Деш ты понимаешь? Вот был у моего знакомого такой случай: как-то раз он зарегистрировался на этом сайте, он гнался за рейтингом, и был у него рейтинг 480. Больше чем у меня, у меня в то время был рейтинг 410. Я всегда ему говорила: не гонись ты так за рейтингом... И как-то в один день он заходит на свой профиль, и видит, что его рейтинг 127. Он сразу стал об этом спрашивать... Потом через несколько минут ему приходит сообщение от Natali, там она писала, что я удалила твои комментарии... Тогда он просто сразу вышел из сайта и больше в него не заходил. Так что видишь, Рейнбл Деш не пытайся специально поднять рейтинг! Золотинка, согласна У меня рейтинг 419. Если считать по моему рассказу, то рейтинг за это время не сильно поднялся |
Evaness, просто надо было толковые комментарии писать, а не набор слов (надо умещать это в одно предложение).. |
Мисс Дикси, я тебя не понимаю |
Ахах, рейтинг за соо во флудилке НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ |
Лал. Я ваще за рейтингом своим не слежу и живу спокойно)) Ещё одна ненужная тема, эх. Кароч я просто пройду мимо. P.S. Мисс Дикси дело говорит |
Зачем эта тема вообще? Evaness нравится это сообщение. |