я сочинила стишок!Вот он: Почки набухли, Цветы распустились, Лошади в поле Долго резвились. Рады они зелёной траве, Тёплому солнцу И тёплой весне! Бегают, прыгают и веселятся, Только они не умеют смеяться... Не судите строго, это первый стих про лошадей! |
Жду продолжения!) |
да ты поэт,очень красивые стихи! Принцесса Луна), Лана нравится это сообщение. |
очень и очень приятно! спасибо за комплимент! Принцесса Луна), Лана нравится это сообщение. |
хм... . Фантазия сливается, Фантазия играется, Весь день она смеётся, Улыбается! Песня-стих |
красивые стихи сочиняешь Насть! |
вот стих *** Твой конь идет, Карабкаеться, стонет. Замёрз уже, И выбился из сил. А ты сидишь, Своим конём довольный. Что он ещё, Ниразу не просил. А он наверно Попросил бы, Хотяб,немного Отдохнуть. Мечтаешь, что сейчас Вся слава, Придёт к тебе, Лишь надо подождать. Сейчас твой конь поднимет ногу, И на вершину поподёшь. Но вдруг, Споткнулся бедный конь. Летит он в пропасть, Вершину, он покорить Не смог... надо кое что поправить только))) |
ну вот, вроде поправила))) *** Твой конь идет, Карабкаеться, стонет. Замёрз уже, И выбился из сил. А ты сидишь, Своим конём довольный. Что он ещё, Ниразу не просил. А он наверно Попросил бы, Хотяб,немного Отдохнуть. Мечтаешь, что сейчас Вся слава, Придёт к тебе, Лишь надо дотянуть, Дожить до этого Мгновенья, Прожить лишь несколько Минут. Сейчас твой конь поднимет ногу, И будет слава , Слава будет там, Все будут говорить Какой он умный! Раз смог такое совершить. Но вдруг, Споткнулся бедный конь. Летит он в пропасть, Вершину,конь твой, Покорить не смог... |
продолжение... Твой конь идет, Карабкаеться, стонет. Замёрз уже, И выбился из сил. А ты сидишь, Своим конём довольный. Что он ещё, Ниразу не просил. А он наверно Попросил бы, Хотяб,немного Отдохнуть. Мечтаешь, что сейчас Вся слава, Придёт к тебе, Лишь надо дотянуть, Дожить до этого Мгновенья, Прожить лишь несколько Минут. Сейчас твой конь поднимет ногу, И будет слава , Слава будет там, Все будут говорить Какой он умный! Раз смог такое совершить. Но вдруг, Споткнулся бедный конь. Летит он в пропасть, Вершину,конь твой, Покорить не смог... _______________________________________________________________ А если бы твой конь, Пришёл к вершине, Дошёл к пределу высоты, Спустившись вниз, Тебе бы, Надоел он, И ты о нём, Навеки б позабыл... _____________________________________________________________________ Этот поучительный стих, напомнит вам, о том , что друзья навеки, а плохие друзья, никогда не найдут хороших друзей. |
Nastya Araba, действительно очень грустный стих...красивый Мисс Дикси нравится это сообщение. |
сама, чуть... не... ПЛАЧУ!!!!!!!!!! так хотелось бы чтоб кончилось подругому, но сама написала, сама и отдуваюсь, и дуюсь на себя , но красивый |
Ну ладно! покончим с плохим настроением!! Мустанги. Мустанги, лошади, Которые беспечны! Которые гуляют, Сами по себе. Они чудесны, Божии творенья, Как будто созданы, Не для земли... |
Nastya Araba, Красиво)) И хочется продолжения! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Natali, Ну как говориться... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! просто. не очень получалось найти рифму, идеи были, но рифма подводит Фризочка Машенька нравится это сообщение. |
Nastya Araba, у тебя получится) Главное что идеи есть) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
я буду и дальше пробовать, спасибо за комплимент |
как хорошо сочиняешь Насть аш душу захватывает)))) молодец У тя талант Насть)))) |
lerysik lapysik, спасибо, я стараюсь вот, свежеиспечёный! ( из моей жизни ). Лошадь далеко далеко... У меня была лошадь тогда. Но однажды её увезли, Я не знала как к ней прийти. Я искала,старалась найти! А она как скозь землю, пропала, Не могля я её, найти. А однажды я узнала, Куда она тогда пропала... Она умерла, Навсегда.... жалкоо!!!!!!!!!!!!!! |