я сочинила стишок!Вот он: Почки набухли, Цветы распустились, Лошади в поле Долго резвились. Рады они зелёной траве, Тёплому солнцу И тёплой весне! Бегают, прыгают и веселятся, Только они не умеют смеяться... Не судите строго, это первый стих про лошадей! |
боже я ща заплачу |
да, это было так(((( её увезли а я спрашивала куда её везут, мне не сказали.... |
боже бедная лошадь((( |
да не совсем, во сне умерла, тихо... |
всё равно жалко(((( |
ага, очень жалко... м ну ладно, хороший добрый стих! Цветы не увидишь зимой И ягод зимой не найдёшь, Снежинок летом не видишь, А лошадь всегда найдёшь. Можно смотреть на картину И смотреть на чудесный сад, Но не все в саду ты увидишь А в лошади друга найдёшь. Не пойдёт за тобой паровозик И кукла твоя не пойдёт, А лошадь с тобой подружившись, С тобой на край света дойдет! ну както так))) |
как красиво сделано я уже приставляю картину |
это для меня большой комплимент! спасибо))) |
Nastya Araba, точно) можно и картинку добавить) она так и просится) Здорово!) |
красивые стихи!!! |
спасибо))) мне приятно)))) |
отличный стих, давно таких не читала! |
Насть, тебе надо к нам www.poet.forumei.ru Зарегись, там есть учебник, прочти его. |
сейчас...Костаника, |
а как вам мой стих Жизнь так широка беспечна и жестока поля и жизнь таки прекраны и лошади на лугу посутся и веть не плохо они ведь дикие лови его за хвост и поскакали в далёкие края! Авдеенкова Лена 4 д класс 7г смоленск школа № 29 |
не надо писать свои данные! а стих не плохой только бы вот рифму поправить! |
не надо писать свои данные! а стих не плохой только бы вот рифму поправить! |
и что! и у меня все норм! |
рифму поправь!!! |
не ругайтесь! мне кажеться можно и помочь подруге))) кстати, одно и тоже писать не надо |