я сочинила стишок!Вот он: Почки набухли, Цветы распустились, Лошади в поле Долго резвились. Рады они зелёной траве, Тёплому солнцу И тёплой весне! Бегают, прыгают и веселятся, Только они не умеют смеяться... Не судите строго, это первый стих про лошадей! |
красиво, даже очень сожелею |
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Мне сюда нельзя. А то клава промокнет! |
Волчонок, что промокнет??? |
а вот и стих про новый год!!!!!!!!!!!!!!! как то раз проснувшись рано, Я увидела нежданно, Елку прям в квартире, Нет прекрасней елки в мире! Мандарины на столе, Вся квартира в серебре! Все в огнях сверкает, Все гостей встречают! Знаю праздник тот веселый, Добродушный он и теплый, Подарки дарят всем на свете, Рады взрослые и дети! Фризочка Машенька нравится это сообщение. |
Я - будущий поэт..... |
ну наконец я сочинила еще один стих, оооо, я сама от себя в шоке итак, стих получился за... 10 мин!!!! Это же-ребёнок! Вот и счастье - жеребенок! Маленький, совсем худой, Почему же нет пеленок? А то б взяла его домой. И мамашу тоже надо Скорей туда где потеплей, Кстати, дайте лимонаду... Мне лимонаду а не ей! Говорю. закройте двери, Отопление, включи, Так, свет похоже провели... Точно! Дайте мне ключи! Смастерю ка я игрушки, И сошью попону, Поскорей закрою ушки, Что б не мерзли в зиму, Столько радостных хлопот Для этого ребенка, Нету в мире ничего, Лучше, жеребёнка! |
Nastya Araba, Ня:3 |
самой нравиться))) |
Nastya Araba, Мило)))) |
пасиби, я тут кстати еще 4 стиха сочинила, щас на избу-читальню выложу и сюда потом))) |
угу ждёмс)) |
Nastya Araba, ))))) Будем ждать! |
Nastya Araba, Клёво!!!!!!!!!!!!!!_) |
окей)))))))))))))) |
Ждём)))))))) |
Nastya Araba, Ещё и картинки подобрала!? Молодец! |
я часто так делаю, все мои лучшие стихи сдесь http://www.chitalnya.ru/users/nastya_-o/ |
Nastya Araba, Браво!!!!!) |