я сочинила стишок!Вот он: Почки набухли, Цветы распустились, Лошади в поле Долго резвились. Рады они зелёной траве, Тёплому солнцу И тёплой весне! Бегают, прыгают и веселятся, Только они не умеют смеяться... Не судите строго, это первый стих про лошадей! |
спасибо)))) тебе прям правдо нравиться) |
Nastya Araba, Классно)))))))))Читала твои стихи)Круть,ты молодой гений) |
луна няшка, Mersi))) я в школе французский учу) |
Nastya Araba, Вот ))))) Фигню сочинила. *** Почему хорош денёк? Дует свежий ветерок, Солнце падает с небес И листвой покрылся лес. По полю бегут лошадки, Всё резвятся без оглядки, Серебрится чистый пруд, Лилии на нем растут, Два лося вокруг гуляют. Пчёлы весело летают. Что медведь? Он рыбу ловит, Зайцы хороводы водят. |
Nastya Araba, очень хороший стих) |
класс! Мне нравится!!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Хорошо вышло.Скоро у нас так будет. |
луна няшка, у кого будет? что будет? А, вы про осень))) у нас уже похуже, ураган, дождь и в окно ничего не видно)) |
Nastya Araba, Понятно,у нас пока всё нормально.Только холод и всё:) |
луна няшка, а ты где обитаешь? |
Nastya Araba, В России.Город Москва. |
луна няшка, понятно, всего 500 км от меня) я Россия.Воронеж. |
Nastya Araba, А я тоже в России. Только в Ростове-на-Дону |
Крисалис, тож недалеко от меня) |
Nastya Araba, ага |
Итак, стих новенький(вы увидите его первыми) даже не вывешивался пока на Избе - читальне где мои остальные стихи есть. Город воинской славы, В войне оборону держал. Боролся, хотя и усталый Столпом на границе стоял! Он гордым был и упрямым Держался он сколько мог, Он - стойким был, самым самым, Но, победить не смог. Фашисты теснили, теснили, Пытались сломить наш народ, Они все же сильными были, Но наша победа грядет! И вот, мы победили, Погнали фашистов назад, Родину мы - защитили И каждый этому рад. |
Nastya Araba, |
Крисалис, спасибочки, я вот думаю, может в том стихе еще что ни будь написать? |
Nastya Araba, Честно, мне тоже кажется, что ещё одно четверостишие не помешало бы... |