я сочинила стишок!Вот он: Почки набухли, Цветы распустились, Лошади в поле Долго резвились. Рады они зелёной траве, Тёплому солнцу И тёплой весне! Бегают, прыгают и веселятся, Только они не умеют смеяться... Не судите строго, это первый стих про лошадей! |
Nastya Araba, Честно, мне тоже кажется, что ещё одно четверостишие не помешало бы... |
Город воинской славы, В войне оборону держал. Боролся, хотя и усталый Столпом на границе стоял! Он гордым был и упрямым Держался он сколько мог, Он - стойким был, самым самым, Но, победить не смог. Фашисты теснили, теснили, Пытались сломить наш народ, Они все же сильными были, Но наша победа грядет! И вот, мы победили, Погнали фашистов назад, Родину мы - защитили И каждый этому рад. И каждый в мире знает, Что мы победили в войне, И точно никто не скажет Что трусы есть в нашей стране |
Nastya Araba, Вот, другое дело! Отлично! Браво-о-о-о-о!!! Nastya Araba нравится это сообщение. |
Крисалис, пасяб))) |
Ох я вам ща стих забабахаю! правда он еще в процессе редакции, но прикольно не втерпеж уже) |
Скачки. Напряжение в небе, Сейчас будет старт. Нервы уж на пределе, Двадцать первое, март. Встала на стременах, Повод коротко взят, Путаюсь в голосах, Все свое мне твердят! Всё, забыла про страх, Только старт, и вперед. Судья делает взмах И вот лошадь несет! Полон мужества взгляд Победить нужно мне! Не смотреть бы назад, А то не по себе. Первый раз в скачках я, Но смогу победить! если верить в себя Страх ты можешь сломить! Лана нравится это сообщение. |
Молодец, Насть, красиво! Лана нравится это сообщение. |
Amelia, Спасибо, это я в предверии моих скачек Лана нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Продолжай |
Ух! Да поймут меня творческие личности, кризис на творческой основе это жестоко.Долго же я не писала хорошеньких стишков про лошадей! Вот тот который прямо свежачек! Сегодня написала в маршрутке после конюшни) Красоту хранящая лошадь. Кто создал эти формы прекрасные? Кто вдохнул глубину в их глаза? И удары копыт эти частые Разбивающие сердца. Кто же силой такой обладающий Так прекрасно почувствовал мир Что создал красоту сохраняющий Образ лошади - мира сапфир. луна няшка, Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Nastya Araba, |
=^-^=Маришка=^-^=, спасибо, а ты про себя стих видела? |
Nastya Araba, О го го!!! Нет не видела |
=^-^=Маришка=^-^=, ну щя кину ссыль (коварная Настя)вот тут) |
Неплохие стихи :3 |
Amelia, спасибо) |
Можно даже сказать, Nastya Araba, что это стихи хорошего поэта :3 Nastya Araba нравится это сообщение. |
Amelia, Ой! Я прям застеснялась |
Итак! После очередного творческого кризиса я вернулась! Но с грустным стишком.... Забыть ошибки прошлого. Я закрыла глаза чтоб не видеть Я закрыла глаза чтоб не плакать Закрываю глаза чтоб забыть Чтобы грусть свою отпустить. Закрываю глаза, и вновь Вижу моего счастья кровь Но закрою глаза опять Чтоб ошибок не повторять… Ну и вот несколько стихов которые есть на сайте но нету здесь. Про Маришку. Кто на кониках застряшка? Кто орашка на Настяшка? Кто тупишка иногдашка? Кто не ест овсянко-кашку? Кто грусняшкой не бывашка? Кто смеяшка завсегдашка? Кто неделати-домашка? Просто Машка, просто Няшка))) Про ОТМ-а Самый сильный, самый смелый, Самый добрый он у нас. Самый умный, и умелый Он поддержит нас подчас. Нас жалеет, просвещает, Любит помогать. Никогда не оставляет ОТМ, так и держать! |
Африканские лошади. Наши лошади с испуга Прячут голову в песок Это страуса заслуга Ну спасибо! Уж «помог» Отучить как не пытались Лошадям – ну хоть бы что! Мы в итоге зря старались Не отучим все равно В зоопарке увидали страуса Клювом в песке Так навеки и пропали Лошади нормальные. |