Анкета: Имя:Агония Пол: женский Характер: добрая,дружелюбная, любопытная. Порода: Орлорский рысак Масть:серая в яблках Что любит твоя лошадь:галоп, сахар, яблоки. Что нелюбит твоя лошадь: чужых. Есть улошади жеребёнок: (Да, нет) Фото: Рейнбл деш, Есперанза нравится это сообщение. |
лошадёнка, какой миленький |
Рейнбл деш, да Рейнбл деш нравится это сообщение. |
лошадёнка, вот ма лыш |
Имя:Аврора Пол:женский Характер:спокойна, весёлая, игривая Порода:фриз Масть:вороная Что любит твоя лошадь:бегать по полю Что нелюбит твоя лошадь:когда кричат Есть улошади жеребёнок:взрослый Фото: Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Есперанза, красивое имя |
Рейнбл деш, И в правду красивое имя |
У меня нет лошадок. А так бы описала. Впрочем, я могу попробовать описать лошадей из ЭквиХелпа или из Олимпии.. |
Хотя... Была у нас ишачка. Сейчас опишу: Имя: Машка Пол: Женский Вид: Ишачка ( ослика ) Характер: Добрый, Спокойный, Трудолюбивый Есть у неё жеребец: ишачонок( осёл) Имя: Буян Вид: ишак( осёл) Пол: Муж. Характер: Нормальный, Любит порезвиться Фото не грузиться |
лошадёнка, Иии...это тип твоя???Не верю!Черная Красавица, Не верю! Есперанза, Не твоя лошадь это! Ну врунишки... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, да. Уже врать-то не надо! |
Имя:Изюм Пол:Конь Масть:Чубарая Порода:Уэльский пони(так сказала хозяйка) Кто:Просто пони из парка Рост:Не знаю,но он очень маленький Любит:Яблоки,сахар... Фото: Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Вот мой любимый пони: Имя: Джельп. Вид: пони. Пол: жеребец. Масть, порода: серая, арабо-пони. Характер: хитрый, весёлый, добродушный. Фото: луна няшка, Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Какой милый))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, спасибо)) |
Не моя, но всё же: Анкета: Имя:Бусинка Пол: Кобыла Характер: Добрая, Упрямая, Любопытная, Игривая, Норовистая, Ревнивая. Порода: Безпородная Масть: Рыжая Что любит твоя лошадь: Сахар, Морковь, Свободу, Прогулки. Что нелюбит твоя лошадь: Других лошадей и людей Есть улошади жеребёнок: Да, Несколько, Она сейчас беременна Фото: Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Красивая... Она наверное башкирской породы или помесь... |