Vikachanova2002, Какая легантость? Не надоело-то с ошибками писать? Если ты красота, то я чудо Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты чудо, то я необычность. Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты необычность, то я волшебство (ахах, так оно и есть.) Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты волшебство, то я дружба (Никакого намёка на MLP) Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты дружба, то я ссора (ваааах*_*) Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты ссора, то я драка (вухаха) Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты драка, то я смерть Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты смерть, то я жизнь Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты жизнь, то я боль Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты боль, то я лекарь жизни. Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты лекарь жизни, то я существо, которое кричит: "Ну скоро ты сделаешь анкету?!" Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты существо, которое кричит: "Ну скоро ты сделаешь анкету?!", то я существо, которое говорит "Я пишу историю!" Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты существо, которое говорит "Я пишу историю!", то я безмерно скучающее существо. Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты безмерно скучающее существо, то я существо, разгоняющее скуку Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты существо, разгоняющее скуку, то я существо, которое слушает восхитительную песню "Papa Paname" Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты существо, которое слушает восхитительную песню "Papa Paname", то я наушники Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты наушники, то я -М- Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты -М_, то я безумный ломатель Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Если ты безумный ломатель, то я Люсиль Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Если ты Люсиль, то я болезнь Мисс Дикси, SnowFlowers нравится это сообщение. |