Командора не было видно много недель и вот он появился тут. Он бродил по полям и лесам. Он смотрел новые места и нет ли там людей |
- ком а не смогла бы та быть наставницей моих малышей? |
2701036, Ком - имя для близких и Ком - конь) |
2701036, к игре относятся только посты |
это Виагра. а это Ванчестер |
а Ритулька), потренируешь? |
2701036,(а кем ты играешь? и Командор- это жеребец) -Кто будет наставником у твоих детей решит Джер, да, кстати, ты не знаешь где она? |
Ритулька), ну так что? |
2701036, -Они маленькие еще слишком |
Ритулька), Джер прогуливалась по лесу, а в голову лезли невеселые мыли. "Ну вот и что прикажете ей делать с этим дождем!? Возвать к небесам с просьбой прекратить лить!? Пфыф...Глупо. Да еще и Ком пропал, а она ему так ведь и не сказала, не придумала как". Кобыла разочарованно фыркнула и остановилась. "Может и правда послать лошадей к этой Лу лучшее решение? " Но что-то подсказывало кобыле, не стоит этого делать |
хочу себе Орла :3 1.Имя.Командор 2.Возраст. 6 лет 3.Как давно в табуне. очееень 4.Статус среди других табунов. (что тут надо писать?) 5.Личные качества.Сильный. храбрый, мужественный, не думает о себе, только о своих друзьях, однолюб,добрый |
Джер, Ком подошел с сзади к кобыле и неожиданно сказал ей -привет,- так добро, нос тревогой в голосе. Его голос был таким родным... |
Ритулька),посылаю) и Кома конечно тоже беру) |
Ритулька), Кобыла вздрогнула, не ожидая появления своего друга, и устало прикрыла глаза - я скучала - ласково протянула она и прижалась к такому родному и тпелому боку вороного коня |
Джер, -я тоже...ты чем-то взволнована? |
Ритулька), -Да...опять этот дождь, никак не прекратится - она взволнованно подняла мордочку вверх - еще и эти бродяги. Может и правда стоит отослать воинов с остальными? |
Джер, -Мне кажется стоит... |