Джер, Снег фыркнул. Он уже не тот игривый подросток. Просто бака ( по японски, серьёзный). Конь развернулся. Селена же наоборот. После того как она закончила общение с Единимилией, стала очень игровой. Она начала играть с Арией |
Золотинка, Перекувырнувшись, кобылка легко ударила копытом по боку подруги и увернулась от ее зубов. Поймав взгляд Снега, она погрустнела. Потупив взор, Ария пропустила пару нападок Селены. В груди что-то неприятно екнуло, она же всегда считала Снега своим лучшим другом. |
Джер Села толкнцла Снега по боку. Тот фыркнул. Конь улыбнулся, увидев суровый взгляд Селены. - привет Ария, давненько не виделись.. Раньше, Ария была выше Снега, а теперь.. |
Золотинка, (обосрал :D) - Ага- буркнула кобылка поднимаясь. Было неприятно ощущать себя ниже брата с сестрой. Стряхнув снег, с гривы, она улыбнулась(вроде как.) |
Джер, ( нет) Жеребец порысил к лесу. - не обращай внимания. Он в последнее время странный очень- с улыбкой ответила изобеловая лошадь |
Золотинка, - Сожалею тебе. - улыбнулась кобылка, встряхнув темной гривой. - не удивлюсь, если ночью он меня копытами затопчет. - засмеялась Ария. |
Джер, Снег стоял рядом. Имея черты лица типо этого "-_-". Конь фыркнул - а нечего что я тут тоже есть? Ну да, может я и белый и ВВС меня в снегу не заметили. Но это уже близарукостьХD |
Золотинка, - А ничего, что чужие разговоры слушать плохо, молодой расист ? - хмыкнула Ария, тряхнув гривой. (утренний злобный характер :D) |
Джер, - я всегда рядом ходил. Не каких ко мне претензий |
Давненько темку не поднимали *ОО* луна няшка нравится это сообщение. |
Золотинка, кто тут заместитель?.. |
Мисс Дикси, Его тут нет ( |
Мое имя:Гарри,Горелый Мой возраст:7 лет Моя порода:Русская верховая Мой пол:Конь Мой характер:Добрый,спокойный,бывает,вспыльчивый,хитры й,умный,сообразительный,привык знакомиться первым,общительный,раздражительный когда на него не обращают внимания,любит уединиться ото всех. Моя роль в табуне:Воин История:Родился в этом табуне и продолжает жить тут(больше нечего не скажешь) Фото: |
Золотинка, так-то ты :D _Диджей_Эмерли_, луна няшка, Мисс Дикси, приняты. как-нибудь между собой целителей поделите. |
Мое имя: Сапфир Мой возраст: 3 года Моя порода: Липициан или араб(короче я запутался) Мой пол: Жеребец Мой характер: Оптимист на первом деле,добрый и милый,не представляет угрозы,спокойный,терпеливый,не любит жару,ему больше по душе холод.Веселый,жизнерадостный и всегда счастливый-не это не про него. Моя роль в табуне: Разведка История: Очь короткая,совсем молодой жеребчик,родился где то(фантазия кончилась) Фото: |
Джер, Спасибо) Горелый ходил у озера, там он проводил весь день (не считая работы). Коню стало жарко, и он решил выпить немного воды, Горелый опустил голову в холодную воду и принялся закачивать её в себя. Горелый напился и высунул голову из водички. Он отряхнулся и пошёл на поляну, вороной захотел плотно поесть. Пение птиц, запах свежей травки, что может быть лучше родного края. Горелый приступил к поеданию вкусной травы, наевшись, конь пошёл к концу территории табуна. Там конь и охранял табун ото всех хищников… |
Джер, все целители?! О, Бози.. Фанни резвилась на лугу. Она давно проснулась и переделала массу дел. |
Можно к вам присоединится? |