луна няшка, - Как хорошо иногда полежать на солнышке... - сказала Афи и перевернулась на спинку. |
И вдруг из-за кустов выпрыгнул волк. Необычный волк - он был больше и мощнее остальных. Вены вздулись на его шее, рычание слышалось из недр пасти, откуда торчали острые зубы, готовые порвать и вгрызться во что угодно! Олимпия нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Афина услышала громкий вой и забыла о отдыхе. Вскочив на ноги, она побежала в его сторону |
Фанни вздрогнула. Волк осел, готовясь к прыжку.. Смертельному для кобылы. Фанни это понимала. И тут же ринулась бежать. Хлопья земли летели из-под копыт, дыхание врага слышалось буквально за хвостом! Рыжая прибавила скорости. На долго её не хватит.. |
Мисс Дикси, Тут сзади послышался звук поваленного дерева. Оно было старое, трухлявое, но вполне тяжёлое. Сильно ударив по нему копытами, Афине удалось его свалить. Тяжёлый ствол упал на волк и вой прекратился... |
Фанни бежала впереди. Она ничего не слышала и ничего не хотела слышать. Сердце прыгало в груди и готово было вылететь из лошади. |
Мисс Дикси, - Стой! Волк мёртв! - крикнула Афина и побежала за Фанни |
Впереди показался неглубокий овраг. Фанни не удержалась и полетела вниз. Очнулась она скоро. Олимпия нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Афина стояла над ней: - Тебе лучше? - заботливо спросила она? |
Олимпия, -Неважно. - буркнула рыжая и с трудом встала. |
Мисс Дикси, Афина отошла в сторонку и подумала: "Я ей жизнь спасла, а мне даже спасибо не сказали" - она отошла в сторону и пошла к выходу. - Если тебе уже хорошо, - сказала она видя с каким трудом Фанни встаёт, - то я пойду, - и Афина пошла к лесу. |
Олимпия, Вообще, так я сюжет по другому делала. Ты всё изменила.. Фанни встала и пошла к ручью. |
( имя Фанни из Восточного Ветра. Ну или совпадение:) |
Золотинка, Вообще я взяла его из "Ходячего замка". |
Мисс Дикси, Сначала ты хочешь, чтобы с тобой поиграли, а потом отказываешься. Решись наконец. |
Олимпия, Давай не флудить, а? Фанни пошла к реке. Она с жадностью напилась холодной воды и пошла к лугу, чтобы поесть горных трав. |
Афина лежала под деревом, сонно смотря на солнце |
Фанни жадно пила воду. Потом надо будет сходить за травами - вылечить вчерашние ушибы... |