Уроборос 2 года Брамби Осторожный характер Разведчик |
мирида 5 лет незнаю меняется от настроения хранительница мира и дружбы в табуне |
Абаша-принята, только пол укажи и историю Мирида- принята, но то же самое что и Абаше. Проверте чтоб вся анкета была заполнена Вот Анкета Мое имя Мой возраст Моя порода Мой пол Мой характер Моя роль в табуне История( я сама допишу позже забыла) Фото |
Добавляемся нам нужны ЛОШАДИ КОНИ ЖЕРЕБЯТА ЖИВОТНЫЕ-ЗАЩИТНИКИ ВОЛКИ , ДИКИЕ КОШКИ , ТИГРЫ,ЛЬВЫ , ПУМЫ (НА СКОЛЬКО ВЕЩЕЙ ФАНТАЗИИ ХВАТИТ) Если кто-то хочет быть моим помощником играйте либо главным охранником либо Пеплогривом |
Ну давайте сейчас народ наберем и играть начнем!!!! |
Так... Мужской Я жил один и однажды нашёл 5 элемент.Получил стихию воздух.Присоединился к вам. |
Абаша, принят Набираем народ |
НЕ ЧО СЕ!!!!! |
Джер, Эта экзотическая порода появилась в провинции Фризланд на севере Голландии. Первое упоминание о фризах восходит к 13 веку. В 1823 году король Вильгельм I учредил ежегодные фризские бега под названием «День Королевского хлыста», победитель которых награждался золотым хлыстом.В 1985 году фризская порода лошадей пополнила состав Королевской конюшни. С тех пор они украшают упряжку лошадей Золотого экипажа королевы Елизаветы на торжестве по случаю открытия Парламента.Фризы входили в шестерку лошадей, запряженных в Королевскую карету на церемонии открытия Всемирных конных игр в Гааге в 1994 году.Промеры: Высота в холке от 150 см и выше. |
Марфия Гердалис, ты принята ,только убери арабскую породу(так как ты фриз) и масть оставь вороную просто( у меня такая же масть как у тебя могут друге люди запутаться) И еще ты не можешь быть богиней.( так как у нас обычные лошади) , но можешь быть в звездном табуне ( приходить к целительнице Грозе во снах и ко мне вожаку и говорить пророчества , подсказывать как поступить и посылать знаки) или ученицей целительницы воительницей разведчицой приглядывать за жеребятами |
Итак ладно начинаем играть , ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ИГРОКОВ!!!!!!! Я иду в патруль наших границ кто со мной? Гроза говорит:" мне нужно собрать лекарственные травы и мне нужны помощники" Джер:" И кто пойдет с Грозой?" |
Внимание!!! Я объявляю конкурс на лучший рисунок табуна( все зависит от вашей фантазии). Победитель получит в награду любую анкету ббаз ограничений в моем табуне -Мой свободный ( единственное нельзя быть вожаком). Занявшие второе и третье место могут выбрать для себя необычные способности или вид лошади!!! 2701036 нравится это сообщение. |
Моё имя: Born Free Моя порода: Мустанг Масть: Серый в яблоках Возраст: 5 лет Характер: Вольный, Свободный, Особенный О себе: Серый мальчик с особенным характером. Резвый и весёлый. Не каждого к себе подпустит, а если подпустил, любить будет верно и безвозмездно. |
Принят. Будешь воином, согласен. Они нам очень нужны? Будешь наставником Брамби( обучать его воинским примудростям) |
Джер, |
Можно вместе с вами??? Рейнбл деш, луна няшка нравится это сообщение. |
конечно.Cамарка,принята Рейнбл деш нравится это сообщение. |