Бун-бун.Все хорошо,ты у своих.Джер,Может она сильно напугана и начинает потихоньку бредить? |
Золотинка, если бы я тебя не заметила,то пиши пропало. Астра, 30-40 0.0 ты же уже мумия.лошади до 27 лет живут.уже в 9 на пенсии. |
Tedchin, ничего не знаю... |
Астра, ну ты старушка,это все что я могу сказать.Прости.. |
Астра, не слушай её |
А альбертик почему то куда-то бужит ой я сознание теряю! Ой какие цветочки! Ой гдей-то я о нет помогите я у людей в конюшне! |
Моя кличка: Нортена Моя порода: ганноверская Масть: вороная с белыми чулками Пол: кобыла Возраст: 3 года Характер: спокойная , но бываю нерной и злой Фото:Моя страница |
(Born Free) Ребят, недавно я был в другом табуне и пожар прогнал их с полянки, где они паслись, с их территории, им некуда идти и они погибают один за другим. Примите их? Я тоже могу стать частью вашего табуна, хоть я и дал клятву быть вечно свободным и независимым. |
Помогите мне я в конюшне и мне тут нравится!!! |
Елена авдеенкова,Нортена подбежала к конюшне . увидев Уробороса. кобыла подбежала к колитке и тихонь потянула за рычаг тем самым открыв дерь |
Астра,принята flika55,принята. Дождь, кончно примем мы же не изверги |
(Born Free) Я стоял на страже табуна и на на напал человек он поймал меня и хотел затащить в конюшню, но я не поддался ему и он привязал меня, как собаку на цепь у конюшни. Помогите ребят, но будьте осторожны |
Tedchin, она написала , что это по-лошадиному 30-40 лет , а не по-нашему , так ей 15, а лошади живут до 300 . а не которые изверги даже в 27 лет отдают лошадь на прокат и в моем табуне прошу не ссориться который раз за день мы отправились на спасение лошади ( надо найти другой лес с грустью подумала Джер и отправилась в путь) |
а где вожак???? (Золотинка) а когда её нет кто за неё (Золотинка) |
спасает Born Free я отгрызла веревку бежим мы вернулись домой: разведчики отправляйтесь вместе с Пеплогривом искать другой лес подальше от людей , так как здесь очень опасно |
а кто за тебя в твоё отцутствие |
Золотинка, Командор мой заместитель( а так игра может идти без вожака) Джер,Командор это Ритулька |
Джер,Нортена подошла к ваожаку и повернув голову на право показала на лес на горе |
(Born Free) Спасибо за помощь, чем я вам обязан? |