Джер, ага только как левый шляюсь за вами, не хочу быть вашей обузой *Топнул ногой и сделал грустную мордочку* |
не грусти ..... |
Входим в наш лес ( Bon Free) возьми с собой кого-нибудь и идите налево , а мы пойдем направо |
Я взял с собой Грозу и мы направились налево. Мы нашли прекрасную поляну и она была защищена от людей, там были скалы а перед скалами туман и что бы попасть на эту поляну нужно пройти сквозь туман и сквозь щель в скале я остался сторожить поляну а Гроза направилась к табуну рассказать о находке. |
Табун обрадовался находке и мы отправились в наш старый новый лес |
Напоминаю последние события Наш лес перестал быть безопасным из-за людей и мы ищем новый Раньше мы жили в другом лесу . но ушли оттуда из-за затопления. Мы можем туда вернуться. чтобы туда попасть надо идти на холм, на вершине которого растет лес. затем спуститься вниз к реке. потом идти на утреннюю звезду . дойти до озера. и вы увидите лес . рядом с которм будет озеро , поля. и хвойный лес. там живут еще три табуна Ветра. Реки и Тени . посмотрите лиственный лес еще там есть.возвращатесь и табун вернется туда. Bon Free и Гроза нашли прекрасную поляну и она была защищена от людей, там были скалы а перед скалами туман и что бы попасть на эту поляну нужно пройти сквозь туман и сквозь щель в скале я остался сторожить поляну а Гроза направилась к табуну рассказать о находке.Табун обрадовался находке и мы отправились в наш старый новый лес |
Вот Анкета Мое имя Мой возраст Моя порода Мой пол Мой характер Моя роль в табуне История( я сама допишу позже забыла) Фото Добавляемся нам нужны ЛОШАДИ КОНИ ЖЕРЕБЯТА Вакансии: до года -жеребенком , с года до трех , двух с половиной - оруженосцем или учеником целителя, после воином или целителем |
Итак , мы прибыли на новое место жительство. Нам нужно обустроить его |
мы поможем ( Гром Горт Золотинка) а мы чем должны заниматся???? (Бабби и Бун-Бун) |
я помогла принести воды из ручья.... |
Помог набрать еды и встал на охрану табуна. |
Некий силует двигался в нашу сторону |
Всем спасибо ,надо укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ и проверить лес на наличие опасностей ( лисиц или что еще хуже барсуков.. |
Что тут происходит?(альберт) |
Напоминаю последние события Наш лес перестал быть безопасным из-за людей и мы ищем новый Раньше мы жили в другом лесу . но ушли оттуда из-за затопления. Мы можем туда вернуться. чтобы туда попасть надо идти на холм, на вершине которого растет лес. затем спуститься вниз к реке. потом идти на утреннюю звезду . дойти до озера. и вы увидите лес . рядом с которм будет озеро , поля. и хвойный лес. там живут еще три табуна Ветра. Реки и Тени . посмотрите лиственный лес еще там есть.возвращатесь и табун вернется туда. Bon Free и Гроза нашли прекрасную поляну и она была защищена от людей, там были скалы а перед скалами туман и что бы попасть на эту поляну нужно пройти сквозь туман и сквозь щель в скале я остался сторожить поляну а Гроза направилась к табуну рассказать о находке.Табун обрадовался находке и мы отправились в наш старый новый лес Мы пришли и теперь нам надо укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ и проверить лес на наличие опасностей ( лисиц или что еще хуже барсуков)... |
теперь нам надо укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ и проверить лес на наличие опасностей ( лисиц или что еще хуже барсуков)... Кто будет это делать? |
давай я.... |
Ритулька),окей. Ты и Пеплогрив проверить лес на наличие опасностей ( лисиц или что еще хуже барсуков)... Так кто-нибудь воды принесите из ручья и еще укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ . Вот для Командора фотку нашла |
так я не в теме объясняйте про что вы тут!? |