Елена авдеенкова,Наш лес перестал быть безопасным из-за людей и мы ищем новый Раньше мы жили в другом лесу . но ушли оттуда из-за затопления. Мы можем туда вернуться. чтобы туда попасть надо идти на холм, на вершине которого растет лес. затем спуститься вниз к реке. потом идти на утреннюю звезду . дойти до озера. и вы увидите лес . рядом с которм будет озеро , поля. и хвойный лес. там живут еще три табуна Ветра. Реки и Тени . посмотрите лиственный лес еще там есть.возвращатесь и табун вернется туда. Bon Free и Гроза нашли прекрасную поляну и она была защищена от людей, там были скалы а перед скалами туман и что бы попасть на эту поляну нужно пройти сквозь туман и сквозь щель в скале я остался сторожить поляну а Гроза направилась к табуну рассказать о находке.Табун обрадовался находке и мы отправились в наш старый новый лес Мы пришли и теперь нам надо укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ и проверить лес на наличие опасностей ( лисиц или что еще хуже барсуков)... Так понятно или нет ? |
Елена авдеенкова, принесешь воды из ручья? |
да конечно я еже побежал!Джер, поняьтно! |
спасибо ! кто-нибудь надо укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ . |
Наконец-то вся работа была сделана. Я посмотрела на небо, была ночь полной луны. Я вспомнила, что в старом лесу в эту ночь все табуны ( ветра, сумрака, реки , жившие по-соседству с нами), а также мы собираются на совет, где рассказывают новости произошедшие в их табунах. Нужно принять решение кто-же пойдет со мной на собрание? |
Вот я принесла то что ты меня просила! |
Елена авдеенкова,молодец. Альберт , Манера, хотите пойти на совет, нде мы встретимся с другими табунами, живущими рядом? А кто еще хочет? |
Я хочу(Альберт) И я хочу(Манера) если что Манера и Альберт женаты! |
хорошо, кто же еще пойдет? Дождь, ооо, это серьезно , пошлем патруль. Кто пойдет в него?Ты ( Дождь) поведешь патруль! И еще просьба, можно в подписи вставить ваши имена в табуне( а то я их забываю, вы уж простите) |
всех приглашаю в табун, а то у нас народу мало! Милости прошу, В нашу ролевую игру! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я помогла принести воды..... |
Икадезотта,очень хорошо.Пойдешь смотреть что-там за силуэт вместе с Bon Free |
Мы пошли на совет итак с нами идут: Итак кто хочет? |
Джер, можно альберту? |
Елена авдеенкова,конечно. Еще обязательно нужно идти Пеплогриву,и Грозе. также пойдет Мирина и Джекки. кто еще хочет? И нужно вместе с Bon Free сходить!Кто пойдет? |
Джер, ну не знаю,но на то чот почсти всем нодо я обязательно должен сходить! |
Имя : Вала Характер : гордый , добрый и хитрый , одиночка , грустная , вредновата ( могу сыграть плохую шутку )обманчива . Фото : |
Зацените ( не судить строго поэт я начинающий, потом еще стихи выложу) Трехкратный стук копыт и горделивый взгляд. Свободой и огнем глаза ее горят. Как будто наяву, но все таки во сне Я вновь ее ловлю, Лассо держу в руке. Но не возможно то, чего желаю я. Ведь воля ее мать, свобода же - сестра. |
без рога извините |
Яблоко луны, Вот Анкета Мое имя Мой возраст Моя порода Мой пол Мой характер Моя роль в табуне История( я сама допишу позже забыла) Фото исправь пожалуйста! |