Мое имя : Вала Мой возраст : 8 Моя порода : Дикий мустанг Мой пол : Женский Мой характер : Гордый , добрый и хитрый , одиночка , грустная , вредновата ( могу сыграть плохую шутку )обманчива . Моя роль в табуне : Конь в пальто История : Конь дикий не приручаемый Фото |
Вала будешь воином или учеником целителя( Грозы)? |
Яблоко луны,принята |
Белая Лошадь, убери картинку маленького пони( у нас реальные лошади) Яблоко луны, ты ученица целительницы Белая Лошадь, так принята ИЩУ СВОЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПИСАТЬ В ТАБУНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. КТО ЭТО СМОЖЕТ ПИШИТЕ НАЗНАЧУ |
Джер, А КТО ТАКАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА? И я хочу быть Воином! |
Она лечит лошадей и разваривается с нашими предками, видит их послания |
Джер, я могу быть заместителем. Я не могла раньше потому,что я на репетициях была.А теперь нет. |
Джер, можно мне быть заместителем? |
Джер, ты тут? |
Елена авдеенкова,Tedchin, я даю вам двоим испытательный срок, потом решу кто будет им , а пока у меня два помощника: Ритулька) и Икадезотта Ника., принята , ты воин. И еще старшинство воинов назначаю я!( это нужно завлужить, а не написать в анкете) Напоминаю последние события Наш лес перестал быть безопасным из-за людей и мы ищем новый Раньше мы жили в другом лесу . но ушли оттуда из-за затопления. Мы можем туда вернуться. чтобы туда попасть надо идти на холм, на вершине которого растет лес. затем спуститься вниз к реке. потом идти на утреннюю звезду . дойти до озера. и вы увидите лес . рядом с которм будет озеро , поля. и хвойный лес. там живут еще три табуна Ветра. Реки и Тени . посмотрите лиственный лес еще там есть.возвращатесь и табун вернется туда. Bon Free и Гроза нашли прекрасную поляну и она была защищена от людей, там были скалы а перед скалами туман и что бы попасть на эту поляну нужно пройти сквозь туман и сквозь щель в скале я остался сторожить поляну а Гроза направилась к табуну рассказать о находке.Табун обрадовался находке и мы отправились в наш старый новый лес Мы пришли и теперь нам надо укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ и проверить лес на наличие опасностей ( лисиц или что еще хуже барсуков)... Наконец-то вся работа была сделана. Я посмотрела на небо, была ночь полной луны. Я вспомнила, что в старом лесу в эту ночь все табуны ( ветра, сумрака, реки , жившие по-соседству с нами), а также мы собираются на совет, где рассказывают новости произошедшие в их табунах. Нужно принять решение кто-же пойдет со мной на собрание? Еще обязательно нужно идти Пеплогриву,и Грозе. также пойдет Мирина и Джекки. кто еще хочет? И нужно вместе с Bon Free сходить(посмотреть , что за силуют!Кто пойдет? |
Джер, что делать надо? |
Елена авдеенкова,вам с тедчин(прости , что на русском)нужно придумывать разные продолжения нашей ролки, чтобы она не застаивалась пока меня нет |
Джер, Я хочу быть воительницей |
Белая Лошадь, ты она и есть |
ах этот дельфиньчик плавает в Чёрном море и желеет что я опять ошиблась и вставила его а не лошадь НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА КОГДАЖ Я ЛОШАДЬ СМОГУ ВСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хнык хнык хнык хныке хнык хнык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 ня ну вот, и дельфин этот тоже не вставляется! ну блин! ну всё сегодняшний день такой не удачный для вставки каротинок! |
Эльва, не флуди)))) |
Так слушаться всем ее, она мой зам., отвечающий за чистоту на форуме |