Джер, кто именнгно? |
Елена авдеенкова,Икадезотта ты просто зам Белая Лошадь, я с еленой согласна( кто мы что игра без меня идет это никак не относится Белая Лошадь,э.то нужно чтоб никто никого не оскарблял |
всё без меня |
Золотинка, почему?У едмилие попросись ипойдёшь! |
Золотинка, и ты пойдешь, народ набирает Елена авдеенкова |
Так люди кто хочет пойти на собрание пиши те мне сразу имя себя только лишнего не надо1 Так и кто нибудь останется с жеребятами присмотреть останется! |
Кто тут есть? Дорогие лошади и кони,предлагаю (те кто есть) отправиться в лес,где есть люди.На сколько мне известно люди готовят на нас атаку!Я могу собрать отряд воителей и воительниц для нападения на них.План продуман от леса до тумана.Желающие пишите в ПС.Поход будет в время полнолуния т .е. через два дня.Я все. |
мы идём ( Золотинка Горт Гром) |
Золотинка, хорошо.Ты можешь найти ещё добровольцев? |
Фру-у-у... ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? |
Напоминаю последние события Наш лес перестал быть безопасным из-за людей и мы ищем новый Раньше мы жили в другом лесу . но ушли оттуда из-за затопления. Мы можем туда вернуться. чтобы туда попасть надо идти на холм, на вершине которого растет лес. затем спуститься вниз к реке. потом идти на утреннюю звезду . дойти до озера. и вы увидите лес . рядом с которм будет озеро , поля. и хвойный лес. там живут еще три табуна Ветра. Реки и Тени . посмотрите лиственный лес еще там есть.возвращатесь и табун вернется туда. Bon Free и Гроза нашли прекрасную поляну и она была защищена от людей, там были скалы а перед скалами туман и что бы попасть на эту поляну нужно пройти сквозь туман и сквозь щель в скале я остался сторожить поляну а Гроза направилась к табуну рассказать о находке.Табун обрадовался находке и мы отправились в наш старый новый лес Мы пришли и теперь нам надо укрепить наш будущий лагерь , постелить подстилки на которых мы будем спать, сделать ограду из веток , отметить наши границ и проверить лес на наличие опасностей ( лисиц или что еще хуже барсуков)... Наконец-то вся работа была сделана. Я посмотрела на небо, была ночь полной луны. Я вспомнила, что в старом лесу в эту ночь все табуны ( ветра, сумрака, реки , жившие по-соседству с нами), а также мы собираются на совет, где рассказывают новости произошедшие в их табунах. Нужно принять решение кто-же пойдет со мной на собрание? Еще обязательно нужно идти Пеплогриву,и Грозе. также пойдет Мирина и Джекки. кто еще хочет? И нужно вместе с Bon Free сходить(посмотреть , что за силуют!Кто пойдет? Абаша, вот! |
С Coveril пойдет Пеплогрив |
Итак мы отправляемся на собрание! Отряд постройся!Все готовы(командовала предводительница) |
Командор прибыл! |
наконец-то долго же ты был в патруле( мы уже переживать стали) мы на собрание идем ты с нами |
ага..Джер, |
ну, мы пошли. табун за мной |
я идцу!(Альбберт) |