Золотинка, спасибо |
Поход в лес перенесен на сегодня. |
Цитата: Джер Елена авдеенкова, не уходи!!!!!!!!!!!!!!! да ладно ладно нкее уйду!Раз я вам так нужна!Tedchin,если Едмилия даст задание на поход в лес мы будем собирать! |
Tedchin,хорошо |
Пусть весь табун соберется на собрание. "- Бабби! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Белолапый,так как ты вырос и заслужил более взрослое имя.Манера! Ты будешь наставником Белолапого. Кому как не тебе знать как тяжело остаться незамеченным с такой белой шерсткой!" Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Весь табун повторяет новое имя оруженосца. "- Бун-бун! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Цветолапкой,.так как ты выросла и заслужила более взрослое имя.Альберт! Ты будешь наставником Цветолапки. весь табун знает тебя , как преданного воина и гордиться тобой, передай же эти качества Цветолапке." Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Все племя повторяет новое имя оруженосца. |
Но это еще не все. - Вала! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Молнелапка, ты подросла и заслужила новое имя. Гроза! Ты будешь наставником Молнелапки. Научи ее всем целительским премудростям." Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Все племя повторяет новое имя оруженосца. P.S. если именя не нравятся мы можем их поменять, позже когда лошади вырастут они получат именя воителей и целительницы. Доступные оруженосцам и ученикам целителей имена ...+лап(ка) ...+хвост(ка) ...= или масти( что-то связанное с ней) или природному явлению. Можете предложить свои варианты но передерживаться схеме лошадёнка,чего? Тарпан, ты воином скоро станешь( когда им станешь тебя будут звать душа)(через 2-3 дня), а пока Душелап. |
Имена для воителей. Связанны со стихией( например Гроза,Молния,Гром) С какими-то животными или вещами(например Белка,Дрозд,Грот) Образованные по следующей схеме ...+грив(ка) ...+бок(а) ...+хвост(ка)(редко) ...=или масти( что-то связанное с ней) или природному явлению. Можете предложить свои варианты но передерживаться схеме. Для предводителей прибавляется звезда. Почему меня тогда зовут Джер, спросите вы? Это история долгая, поведаю ее вам я потом, скажу лишь только , что у меня два имени (Синяя звезда и Джер). Воины остальные, к вам конечно большая просьба согласиться поменять имя!!! Напишите мне его в ПС, а я проведу церемонию. |
куда делось моё сообщения??? |
Золотинка,вверху и на предыдущих страницах, их никто не трогал |
я пришел...и не мойму что делать-то |
я тоже!Люди объясните нам чё делать! |
Алло!Объъясените что мне мне делаьть? |
Джер, Я не буду менять имя! |
Едмилияну как бы я не хочу менять имена мне они нравятся! |
Дождь,хорошо.Кто не согласен может имя оставить!!! И если кто-то кому я поменяла не согласен тоже!!! Кто пойдет в патруль проверять границы? И надо с оруженосцами отработать боевые приемы в овраге рядом с лагерем. |
НЕТУ МОЕГО СООБЩЕНИЯ Джер, |
Джер, я конечно пойду! |
Золотинка, я не знаю где оно, напечатай еще раз. Нет, Вы ( Альберт и Манера) пойдете заниматься со своими оруженосцами( Бун-бун и Бабби)(им имена пока еше не придумали, в прочессе), а я возьму свою Мирину и с ней пойду тоже тренироваться |
Джер, вот блин! |