Елена авдеенкова,вы не рады быть наставниками? после тренировки мы пойдем в патруль |
Джер, ладно просто я хотела!Ай плевать ладно!Бун-Бугн и Бабби так пошлите потренеруемся! |
Я открываюНовый табун называется:Табун Спирита регайтесь также как и в Свободном Табуне (если что анкета) |
Тем временем в лагере. Пеплогрив прогуливался по поляне лагеря. Это зимнее солнечное утро радовало его.Он решил понежится на солнышке возле скалы, рядом с пещерой целительницы и ее ученицы.Как вдруг он услышал пророческие слова Грозы.И придет один конь, солнце будет блестеть на его боках, нет он не затмит Единимилии, но будет одним из лучших воинов.Он будет родом из диких лошадей, но не здешних. И тогда табун свободы наберет огромную силу.Ведь у него будут две лощади с величайшей силой и мудростью. ![]() |
Ты воином будешь |
Джер, хорошо!(Спирит) |
Что ж пойдем в патруль.Манера,Альберт,Бун-бун,Баббии Мирина со Спиритом и со мной.А потом я приду и баиньки , а то устала |
хорошо!Альберт опять заглавного или Спирит? |
Пеплогрив со Спиритом |
Джер, всё понятно! |
начинается снегопад.Надо разыскать всех в лесу наших и привести домой( кто еще не освоился) |
Джер, Так я пойду поищу их если ты не против?(Спирит)Я быстро бегаю! |
нет ,не против,Пеплогриву плохо, он тоже отдохнет |
Джер, хорошо вы пока поищите тут жилище я видел где-то! |
Мы уже живем , у нас тут( в лагере) под деревьями палатки и в скалах и мы там спим. А там где был человек спать брррр... мы его не переносим Спирит, ты пока главный |
Джер, хорошо я сбегаю за всеми остальными и мы на ноч остановимся в том домике! я их буду охранять ночь спать не буду! |
Кобылитца, ваще вожак тут Едмилия,а я её зам!Поодкаректируй! |