Люди до нас добраться не могут, это могут быть волки,лисы...но только не люди |
Джер, люди могут нарушать правила я за ними смотрела и увидила черту электрошоковой цепь. прошли и я следила следила,а потом меня заметили накинули верёвку и вкалоли что-то!и потом я в каком-то пространстве! |
я не в теме.... даже не знаю про что тут кто говорит |
Дождь, а ты полистай и узнаешь! |
• Людей здесь нет и не будет. И тем более у нас с ними нет никаких правил, так как люди лошадей не понимают. Мы уже столько лошадей спасли от людей, что на 3 года вперед хватит. Деритесь с волками, волками-андроидами, лисицами, барсуками, лошадьми переступающими границу. Так и быть мы спасем этого коня , но это будет последний раз. Пожалуйста поймите меня читать только про то как люди ловят коней не очень то интересно. Дождь, У нас появилось два новых оруженосца Снежный( в прошлом Бабби) и Селена(бун-бун) , а также ученица целителя Вала и еще один оруженосец( пока наставника ему не выбрали) мы спасаем Спирита из плена людей и заатем идем проводить соревнования Водный Бегун |
яяя теперь взрослый???Джер, (Снежный) хххеееммм.... Джер, а я буду учавствовать в соревнованиях Водный Бегун???!!!! (Селена) |
Золотинка, нет . вот станешь воином и будешь взрослым( в три года) конечно Селена |
что за соревы? что там нужно делать? |
Джер, а моно мне на соревнования (спирит) |
Всем кто хочет можно в них участвовать. Что там нужно делать: 1.Тяжело купаться в холодной зиминей воде.(проверка вашей выдержки и выносливости) 2.А скакать в воде получается не так быстро как на суше(скорость и выдержка) 3.А также придется перепрыгивать через низко склоненные ветки(прыжки) Итак маршрут такой от места, куда мы пойдем, надо пробежать три круга(круг защитывается от точки до точки(на месте старта будет стоять конь , который захочет)) и кто первый доскачет до финиша тот - победил. |
ясно спасибо |
вот фото соревнований вот и вот и вот Но это еще не все. Также проходит конкурс "Преданный воин" Правила конкурса: Это конкурс на пользу табуну.В нем будут суммироваться очки полученные вами до 1 апреля(включительно) Таблица очков: +5 очков- за участие в битве +3 очка- за помощь табуну +7 очков за помощь по ролевой игре +20 очков - за ежедневное активное(не менее 5 сообщений ) участие в ролевой игре +15 очков за приглашенного участника в табуне. и -10 очков за оскорбления пользователей в нашей ролевой игре Очки выдаю я и мои замы |
Джер, я буду участвовать обязательно!я пошёл тренирроваться!(Спирит) Джер, я не подведу! Я настроен серьёзно! |
тут будут записаны все очки из конкурса преданный воин Дорогие пользователи мы можем дать вам очки и не успеть записать их в тему, поэтому, если вы получили очки пишите их в этой теме |
Итак, кто хочет участвовать в соревнованиях водный бегун и конкурсе Преданный воин |
Джер, я за водный бегун и всё! |
я за преданый воин и водный бегун (Снежный) и я везде (Селена) Спирит я тоже настроин серьёзно (Гром) я учавствую а то я давно не где не участвовала (Золотинка) и я, я не слаб и не трус (горт) МЫ ЗА КАПЫТА !!!! сказали:Золотинка,Гром,Горт,Снежный,Селена))) |
Елена авдеенкова,Жаль Там не все обязательно выполнять , просто надо набрать наибольшее количество баллов.(ты бы победила, ты тут каждый день ) |
снежный |
Золотинка, где именно? |