Джер, или вверху |
Джер, я пойду |
Джер, и я (Горт) и я (Гром) Джер, и я с вами (Золотинка) |
Я буду участвывать! |
Абаша, все учавствуют |
я не хочу быть оруженосцем!!!! |
Кобылитца, а кем...??Г? |
кто пойдёт со мной засекать время?? |
Елена авдеенкова, так нельзя же еще |
Ритулька), а мне тренироваться надо же наверно?? |
Елена авдеенкова, ааааа...ну ладно...я пойду проверю границы.. |
Ритулька), хорошо! |
Не забудьте , все кто участвует в соревновании " Водный бегун" оно пройдет сегодня с 17:40 до 18:00.Подробнее читайте на страницах 25,26. Желаю удачи!!! |
я буду на соревновании....только что там делать надо?) я сегодня нашла раненого жеребенка ,Джер, может приютим?)))))))) |
как сказать....Икадезотта, |
Икадезотта, конечно. Всем кто хочет можно в них участвовать. Что там нужно делать: 1.Тяжело купаться в холодной зиминей воде.(проверка вашей выдержки и выносливости) 2.А скакать в воде получается не так быстро как на суше(скорость и выдержка) 3.А также придется перепрыгивать через низко склоненные ветки(прыжки) Итак маршрут такой от места, куда мы пойдем, надо пробежать три круга(круг защитывается от точки до точки(на месте старта будет стоять конь , который захочет)) и кто первый доскачет до финиша тот - победил. Проведение соревнований Водный бегун: 1.соревнования будут проведены 28 февраля, в период времени с 17:40 до 18:00. Что нужно будет делать: 1.В этот период времени вы должны будете перепрыгнуть 15 препятствий( по 5 препятствий за один круг). Как это сделать? Нужно будет отсылать сообщения. Перепрыгнул препятствие (промежуток между сообщениями минимум 30 секунд) Когда вы пройдете первый круг напишите сообщение( прошел 1 круг) Промежуток между тем , как вы закончите первый круг и прыгните первое препятствие второго круга 1 минута. Как закончить трассу: Нужно не раньше 18:00 и не позднее 18:05 написать сообщение Прошел дистанцию. Кто первым напишет сообщение , тот и выиграл. Желаю удачи! Вот! Но это еще не все. Также проходит конкурс "Преданный воин" Правила конкурса: Это конкурс на пользу табуну.В нем будут суммироваться очки полученные вами до 1 апреля(включительно) Таблица очков: +5 очков- за участие в битве +3 очка- за помощь табуну +7 очков за помощь по ролевой игре +20 очков - за ежедневное активное(не менее 5 сообщений ) участие в ролевой игре +15 очков за приглашенного участника в табуне. и -10 очков за оскорбления пользователей в нашей ролевой игре Очки выдаю я и мои замы |
Моё имя:Мирабелла Роуз Моя порода:Арабская Чистокровная Масть:Гнедая Пол:Женский Возраст:5 лет Характер:Добрый,честный Фото: Раффлезия Арнольда) нравится это сообщение. |
Розочка Амирочка), принята.Будешь воином? |
Джер, хорошо,буду) |
А на соревнования сегодня пойдешь?(читай про них выше) |