Желаю всем удачи на сегодняшних соревнованиях!! |
Мое имя:Алура Моя порода:Дикий мустанг Масть:Белая Пол:Женский Возраст:17 лет Характер:Буйный, строгий.Вспыльчивый,радостный. Фото:http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-08/1220194846_753-2-f.jpg |
Diana, Икадезотта, прияты (только фотки пегасом быть нельзя(поменяй) и у альбины не жеребенок , а взрослая лошадь на фото , а так молодцы( ну я пошла) Икадезотта, а что это порода(никогда не слышала очень интересно)гольдштейн? |
Джер, |
Джер,ой,прости..... |
Джер, спасибо! |
Так соревы сегодня все проспали они переносятся на воскресенье . С 17:40 до 18:00 по московскому времени( времени на сайте) они пройдут. Прошу не забывать |
Джер, хорошо записала в ежедневник! |
Джер, прости..просто я задержался на границе и не успел, зато принес новые вести! во-первых: я обнаружила стаю волков, во-вторых: они собираются на нас нападать, так что я пошла в бой... |
Ритулька), Я с тобой конечно же я тебе помогу! ![]() Не иди туда одна! |
Собираем всех воинов и в бой! Кто-то еще должен охранять табун! |
тогда пошли быстрее!!! они наступают, а их надо уводить от табуна! ![]() |
![]() я первый встаю в бой не бойся за меня я быстрый конь! |
Поведем их к обрыву рядом с табуном теней Кстати соседние табуны м ожно позвать и они нам помогут! |
Джер, ладно мы спарвимся, но нам надо кто-то сильный и не жеребёнок но воин!Приходите по нашим копытам и побыстрей!Они на ступают! |
Я за вами, а Пеплогрив соберет отряд. |
я тут! Елена авдеенкова,зсади!!!!!! |