Багуся, принята(только полную таблицу на 1 стр. заполнь) Командор помогаю тебе( этого волка болше нет в живых |
о нет!Гладиолус при смерти!!!на него теперь тоже волки нападают!!!нужна помощь!!!!!!!! |
все...я пошла добивать волков! * на мне сидят и грызут мне шею 3 волка и еще больную ногу ест один* ааа!!!! свичу и сбиваю волков...пытаюсь перейти в рысь, но раздается жуткая боль в спине, это волк! это их вожак! ну что же получай! *ударила его по челюсти* |
Гроза бежит к Гладиолусу, а Пеплогрив отбиваетсяч от волков(Куда ты малыш побежал, знаешь же до 1 из лагеря ни ногой) |
Икадезотта, Гроза щас всех вылечиит!Ритулька), ты ошиблась надо свечу!(Свечка) |
Командор крикнула Гроза, ляжь в пещеру сломанная нога ни щутка , ее сейчас же надо обездвижить. У нас достаточно воинов , не переживай-крикнула я , осознавая , что не очень-то права осталась трое волков |
Елена авдеенкова, извини...это опечатка)))) ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛОШАДЯМ! ЖЕРЕБЕНКА УНОСИТ ВОЛК! *бегу к волку, удар в бок и жеребенок бежит к маме* ВНИМАНИЕ! КТО-Т ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА МЛЫШАМИ! |
мы с Грозой побеждаем волков,но Гладиолус потерял сознание!!!!!!!поскачу за водой!!!!!! |
Ритулька), я постараюсь пускай они лягут ко мне! |
Глодиолус впорядке,теперь буду охранять табун!!!!! |
Пеплогрив и еще пара коней из соседних табунов проследят! О нет у волков подкрепление еще пятеро, теперь их 8. Кто-то должен найти Манеру и Альберта, ведь Манера беременна!!! |
Джер, иди ищи ты! а я беру всех на себя....*скачу в лоб на волков и резко заворачиваю в лес....они все бегут за мной* |
Джер, у Манеры течка? |
Четырех мы замочили, осталась еще 4. о нет моя нога.отпихнула , волк теряет сознание. КОМАНДОР, ЛЯГ К СПИРИТУ, СЛОМАННАЯЧ НОГА -ЭТО НЕ ШУТКА. ЕЕ НАДО ОБЕЗДВИЖИТЬ(в ярости крикнула Гроза) |
Джер, мне перевезали я почти в порядке я пошёл их искать!ООО нет!Я думую Альбертика мы уже не найдём!Это всё-таки он был!И не думую что и Манеру! |
* в лесу бегу....тут на меня прыгнул волк...я его лягаю, и она отлетает в дерево, лежит без сознания...еще 7...* |
Вот тебе волк, будешь знать, как к жеребятам лезть |
Джер, Манера когда должна родить? |
Елена авдеенкова, нет найдем!!! вото,они еще дышут!ГРОЗА,АЛьБИНА!!! гроза кинулась и уже лечит коней ффффффффуууууууууууух!Всех волков перебили! |
Икадезотта, оо нет надо поторропится яспрашивал она родит завтра уже вечер ооо беджим!Мы Альберта не спасёмЁ! |