Как ты посмела уйти из лагеря!-с напускной строгостью сказал Пеплогрив-ты же знаешь,что жеребятам этого нельзя! |
Джер, не кричи на неё я сам разберусь! |
Я глашатай, второй в табуне после вожака, мне нужно сохранять свой статус, к тому же я не кричу! |
Джер, а она испугалась! |
Не бойся-уже мягче сказал я-ведь ты не представляешь,как все испугались,особенно твоя мать, она и так потеряла твоего отца и еще не оправилась от удара судьбы, пойдем скорее домой! |
Джер, вот правильно! |
Манера, мы нашли ее-крикнул Пеплогрив. |
О спасибо вам большое!(Манера) |
Мама, мама,там так красиво!-с задором кричала Гейст |
Эх Гейст вся в отца идёшь вот что мне с тобой делать теперь?(манера) |
а тем временем у Грома: Гром встовал в пещере но очень больно было в баку, ребро трещало,Гром смог выйти из пещеры и попробовал идти рысью, боль была не выносимой, так больно что хотелос плакать но Гром хотел бегать как все,и он терпел свою боль... потом он попробовал побежать галопом... и он смог!!! но ему было скучно и больно идти одному, и он пошёл к реке и смывал остатки засохшей крови... |
Золотинка, И кокрас спирит пил воду от туда! |
Елена авдеенкова, НЕТ!!! я не там где ты я там где вы не видели это озеро тем временем у Горта: они бегали с Белогривкой повсюду ( и похоже Горт влюбился в Белогривку) он предложил пойти к озеру и поплавать, а Белогривка ответил: да и очень смущёно. и они пошли плавать и к ним присоединились: Золотинка, Снежный, Селена. |
Джер пошла проверить Командора и О,Ужас!Грома не было!Единимлия принихулась и уловила едва уловимый аромат Грома,она побежала по следу! Наконец я его нашла.Гром,сказала я, пойдем домой тебе нельзя уходить из лагеря , я помогу тебе дойти |
Джер нет я пожалуй сам но.... давай немного прогуляемся, это повысит мне настроение???- очень спокойно сказал Гром |
тебе недьзя много ходить, ну ладно пойдем |
Джер, мне это полезно мне так сказала Гроза....- сказал Гром |
вСЕМ ПРИВЕТ! |
Елена авдеенкова, привет |
ладно я пошёл погуляю! |