да!!поскакали!!! Рейнбл деш, луна няшка нравится это сообщение. |
пошли по полям горячей рысью, а потом карьером...ок? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
да...я согласна!!!! Командор я рада пройтись-сказала смущённо Золотинека Рейнбл деш, луна няшка нравится это сообщение. |
не кого лечить не надо?) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
нет... только у меня колики в животе..-Снежный Рейнбл деш, луна няшка нравится это сообщение. |
Золотинка, я тебя вылечу!)только мне нужны листья лечебные!)))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Джер, такое броское название круто ![]() |
Рейнбл деш, НЕ ВЫСТОВЛЯЙ СВОЙХ ПОНИ ОНИ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!1 Икадезотта, Я ПРИНЕСУ ЛИСТЬЯ!!!-Селена луна няшка нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, нельзя тут выставлять пони!!! |
Мое имя- Ночная Фурия Мой возраст-2.6 года, по-лошадиному-16 лет Моя порода-Орловский рысак Мой пол-жен. Мой характер - холерик вообщем, ну еще я храбрая и преданная Моя роль в табуне-воин История(-родилась в табуне, подруга Единимилии Фото ![]() я в детсве И еще мне Джер разрешила я буду играть Пеплогривом Я с Пеплогривом пойду в патруль Ритулька) нравится это сообщение. |
тебя примут луна няшка нравится это сообщение. |
(Джер)- Командор пойдем погуляем( я у Софы в гостях сейчас просто) Золотинка, я ее уже приняла( это Джер, я ее подруга и сейчас у нее в гостях) |
Командор,Командор, только Командор.................фффыфррррффффф............ |
Золотинка, ты чего? Ночная Фурия- Гром пойдем в патруль? |
проститте я просто уснул))) |
нет,мне не до этого.... простите но мне надо кое куда збегать....-плача сказал Гром И ОН ПОМЧАЛ КОБРЫВУ |
Ритулька), пойдем погуляем(Еди, так меня кратко будут звать, а полностью-Джер) |
ПРО ГРОМА НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!!! луна няшка нравится это сообщение. |
Золотинка, Ночная Фурия- Гром пойдем в патруль? |
Гром стоял прямо у обрыва..... прям на самом краю... он приготовился.... луна няшка нравится это сообщение. |