я буду играть за серого дождяДжер, |
хорошо, а Спирит не пойдет? Скоро также опубликую лошадей из еще 2 табунов( из каждого по 4) |
Конечно Спирит пойдёт,а Ирландия пойдёт? |
ну тогда и Ирлагдия, еще 3 свободных места(от лены и меня уже нельзя) кто из своих персонажей уже записал может только из других племен брать |
хорошо!Ой пародия нагамнам стайл ваще хозотная песенка |
Речные воины славятся своим умением бегать по воде,но не слишком выносливы на суше Табун реки имя:Речная порода:орловская рысачка Масть:светлосерая Возраст:9 лет Характер: очень сочувствует всем, хороший воин Должность в табуне: второе лицо после предводителя,глашатай то есть Фото: (лен найди,красивое) имя:Волна порода:шайр Масть:солово-пегая Возраст:5 лет Характер: задира,но хороший друг Должность в табуне: воин Фото:лен) имя:Всплеск порода:мустанг Масть:паломино Возраст:11 лет Характер: преданый воин Должность в табуне: воин Фото:лен) имя:Прыгун порода:беспородный Масть:вороная Возраст:6лет Характер: холерик Должность в табуне: воин Фото:лен) Найди фотки , скопируй анкеты и вставь,где фото-фото |
Джер, а можно я виложу фотку не по теме? |
Елена авдеенкова, сначала по теме, а не по теме смотря какие |
Джер, про котенок)) |
Елена авдеенкова, как-нить может тему создам и даже ролку но позже чуть-чуть |
хорошо))Джер, |
Если никто не против у меня будут Ветер и Речная |
Разбираем персонажей |
Командор, ты как там |
ппррфф.. мне не хорошо с боком.. пойду искупаюсь...-сказал про себя Гром и пошёл к рике |
Гроза-Гром,держи травы и искупайся-полегчает |
А со мной что? |
мне не плохо просто из за погоды..-фыркнул Гром и поскакал рысью к реке подальше |