Джер, Я стояла и смотрела на всех них. Но мне было не до смеха , в мыслях , почему то мелькали мысли о будушем , о тех кто мне дорог и осмерти моих родных |
егегегей!-послшался радостный крик Командора и Нортена с Еди оказались в снегу.хихи-усмехнулся жеребец и проскакал перед ними рысью |
очень смешно-фыркнула Селена |
Ритулька), поскокав за всеми , я не понимала чему все так радуются , а как мне и самой хотелась радываться , но было пока не доэтого |
Селена,а разве нет? Нотена,почему ты не веселишься со всеми? мы очень рады тебе |
Ритулька), вы меня даже не расмешили-сказала грустно Селена |
Ритулька), нортена, что с тобой,потом вспомнила е прелудущий рассказа и отошла с ней за дерево, я прошептало ей на ухо-мои родители тоже погибли,их застрелили люди, а вся родня сидит в конюшне,в табуне у меня только белогривка-моя двюродная сестра осталась,хотя мне наверно легче,ведь я выросла в табуне.все лошади попадаю в звезный табун,по-крайне мере воители как мы. но по твоим рассказам твоя семья должна быть там.-постаралась успокоить я ее |
Селена, да ладно тебе,что ты такая угрюмая-дружелюбно подтолкнул носом Селену Командор |
я не угрюмая!! прости но мне пора..-сказала носторожено Селена Командору |
Нортена, моего отца убили у меня на глазах, а мать со мной поймали, но вскоре меня просто выкинули на улицу,как грязного котенка,никому не нужного...но я справился, серез 4 года скитаний я нашел этот табун, я ни кому не показываю своих печалей, а табун мне помог справится с горем,сейчас успакился,но всеря от времени я вспоминаю мать и отца... |
Селена,подожди,возьми Снежного и собери с ним мох, а потом идите к песчаному оврагу я там с вами через полчаса потренируюсь |
Еди,может до тренеровки прогуляемся? а потом я тебе помогу потренировать их-предложил Командор...(сокращенно можете меня называть Кор) |
Ритулька), окей кор,только попутно границы проверим |
как это смешно звучит...кор..кор...))))...пошли...смотри тут полно волчьих следов |
да,но они старые..мы проверили все и пошли к оврагу |
пошли....-как-то грустно,но с улыбкой поизнес Кор |
Ритулька), я подтолкнула его в сугроб и мы стали валяться в снегу |
все-таки, я буду Командор,а не Кор...как-то глупо(от своего имени) хахах-рассмеялся Командор и начал веселится с Еди |
мы долго кувыркались и начали драться по-нарошку |
Ритулька), незнаю как -то мне не весело . в мыслях много мелькает . ответила я |