нортена, что с тобой,потом вспомнила е прелудущий рассказа и отошла с ней за дерево, я прошептало ей на ухо-мои родители тоже погибли,их застрелили люди, а вся родня сидит в конюшне,в табуне у меня только белогривка-моя двюродная сестра осталась,хотя мне наверно легче,ведь я выросла в табуне.все лошади попадаю в звезный табун,по-крайне мере воители как мы. но по твоим рассказам твоя семья должна быть там.-постаралась успокоить я ее |
Джер, слегка улыбнувшись я слегка расслабилась |
как это весело!только и слышалось с разных сторон веселое ржание влюбленных лошадей, тут Командор встал,оттряхнулся,отбежал в сторону,его не было наверно около 5 минут,Еди уже подумла,что он ее бросил,но тут послышался треск и на полянку вышел жеребец.Шерсть его блестела на зимнем солнце,он никогда не был так прекрасен.Тут,смущаясь,он достал немного рябины и протянул их Еди и сказал -я тебя люблю смущаясь он начал отходить в сторону боясь насмешек.все его тело передрогнуло и он ждал что ему скажет Еди |
Ритулька), я подбежала к нему и тихо прошептала я...я...я тоже...дальше вымолвить я не смогла,слезы радости показались в моих глазах |
какое же это облегчение. как камень с души...он заулыбался и радостно заржал Нортена, я всегда помогу,только обратись |
Ритулька), хорошо |
ладно пошли,селена со снежным уже заждались,нортена пошли с нами |
Джер, кивнув я пустилась в глоп |
flika55, ссори конечно,но галоп пишется бежим и вскоре мы были на плошадке |
тренировка закончилась,мы отправили жеребят спать,а сами решили еще прогуляться |
Ритулька), Я посмотрела на нашу компанию и улыбнулась |
ну вот.ты улыбнулась,сказала я и свалила нортену в сугроб,мы все втроем начали резвиться |
Иго-го!! ели раслышалось в долике.... не понятно от куда.. |
flika55, согласен,без улыбки на нас смотреть нельзя и тут прилетел Нортане снег на спину, а Командор посвистывая бежал легкой рысью |
кто это-насторожилась я |
я глючу или я слышал отдаленное ржание....-Командор встал и настороженно стоял |
И встала подошла к Джер, и кинув на неё снег прыгнула прямо в сугроб |
ИГО-ГО-ГО!!!! всё громче но не понятно от куда слышалось ржание |
flika55, тихо сказала я, я тоже слышала,ржание повторилось,пойдемте посмотрим-решила я |