Джер, да, хорошо. Но я всё равно воительница, можно? |
Крисалис, да. Вернемся к ролеке. Стой,Спирит ты виноват и будешь отвечать по всей строгости.Тем временем глашатая Речная , Серый дождь и еще несколько речных воинов подошли к нам. "Как вы посмели перейти границу?!-строго рявкнул,караковый конь,по кличке Огненный вихрь. "Простите нас,наш воин,который с нами всего ничего перешел вашу границу, а мы отправились за ним , чтобы вернуть его к нам"-как можно более спокойно ответил Пеплогрив. "Я вам не верю ,вы готове нападение на нас"-кричал Огненный вихрь и уже готов был идти в бой,но глашатая Речная прегродила ему путь. "Хорошо,но мы проведем вас до вашей границы"-так же степенно и спокойно , как Пеплогрив сказала она. Пеплогрив бросил предупреждающий взгляд на Спирита,чтобы он молчал и их отряд двинулся в путь... |
Ленесс подошла к высокому, горному водопаду и стала под него. Ледяные струи потекли по телу Ленесс. -Ах, как приятно... Где-то в далеко прозвучал горн. Ленесс вышла из водопада и двинулась на звук горна... |
Пеплогрив стоп!Не извеняться! Серый дождь!Вы правила читали?Пол реки Мужичок наши вот правила нашего заповедника!прочитайте и что вы в табуне разгромили то вы Но Никаких но вы всё возмещите ущерб!И мне плевать как вы это сделаете -Есть сэр всё сделаем! Пеплогрив видел как я их? |
Елена авдеенкова, "Замолчи",-крикнул на него Пеплогрив. "Простите,этот воин неопытный и сам не понимает какую чепуху млет",-и обращаясь к спириту:"это территория из покон веков принадлежала речному табуну,сколько тебе объяснять" |
Ай дану!Я не собираюсь перед ними тут таковы правила!Люди даже знают!О пойду-ка я и к ним навещу их как там они? |
когда я шёл я думал о табуне меня что-то схватило я понёся обратно: -Вы ещё не закончили? |
Елена авдеенкова, ты был с нами |
Стой-рявкнул Пеплогрив,у меня с тобой будет серьезный разговор |
я стою и так Пеплогрив...Да хоть выгоняй мне уже на всё плевать эх... повернувшись Спирит лёг и заплакал,а ирландия это всё видела |
я не собираюсь тебя выгонять,но не хочу,чтоб ты в следующий раз допускал такого" Слушай..и он начал долгий рассказ |
мне этого знать пока не надо ладно я всем мешаюсь я пойду в пещере лежать и смотретть как все весело играют,а я буду сидеть как кислое молоко |
Ты думаешь преданность -это первым бросаться в битву,нет дружок,это не то.Это каждый день делать только полезное для табуна,делать так чтобы ему было хорошо,как ты думаешь,если ты умрешь,ему будет хорошо?Это каждый день вставать раньше солнца и ложится позже луны,весь день,делая что-то полезное для табун,ведь табун-это не просто сборище лошадей,а семья ,твоя семья...И другие табуны тоже семьи,зачем им мешать,слушай вот повтори,ка ты воинский закон. |
эх..если бы это всё просто было!ладно я если что один в холоднй,в одинокой и пустой пещерке буду лежать и смотреть в небо |
1. Не щадя жизни защищая своё племя. Конь одного племени может дружить с котнями другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том, что может настать день, когда ему придётся сойтись со своими друзьями в битве. 2. Нельзя переступать границу соседа и находиться на его территории. 3. Старейшины и жеребята должны есть прежде воителей и оруженосцев. Оруженосцы должны есть только после того, как будут накормлены старейшины. 4. Только когда жеребнку исполнится год, он может стать оруженосцем. 5. Посвящённый в воители кот обязан в полном молчании до утра охранять лагерь. 6. Конь, не воспитавший хотя бы одного оруженосца, не может быть глашатаем племени. 7. Глашатай становиться предводителем племнеи только после смерти прежнего предводителя или в случае его отставки. 8. В случае смерти или отставки глашатая, новый помощник предводителя должен быть избран до восхода луны. 9. Собрание всех табунов называется Советом и проводится в Ночь полнолуния. На время проведения Совета провозглашается Священное перемирие. 11. Каждый табун должен ежедневно проверять и помечать свои границы. Чужие кони должны изгоняться с территории племени. 12. Жеребята находятся под защитой всех племён. Настоящий воитель не должен бросать в беде жеребёнка, к какому бы племени тот ни принадлежал. 13. Слово предводителя - закон для всего табуна. 14. Доблестному воителю негоже убивать других коней только ради победу над ним. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского Закона. 15. Конь-воитель отвергает сытую жизнь домашнего коня. |
я это всё знаю!Я пошёл в пещеру найдёте если хотите что лио узнать спрашивать у Ирландии |
В теме:В табуне только королевские кони 4 |
Gunes,? не поняла |
Спирит,мягко сказала Ирландия,успокойся,Пеплогрив прав,ты не думаешь,что будет с нами,если мы тебя потеряем,грустно сказала она и пошла следом за ним |