Гром,а можно с тобой?-видя что другу плохо сказал Командор |
Нет Командор! Нельзя!- сказал Гром и рысью пошёл к озеру |
Пойдемте,надо продолжить патруль сказала я |
Джер, Дела отложу.. можно с вами в патруль???-спросил Гром Единомилию |
Джеридем... Командор гручтно взглянул в сторону Грома,Комндор был немного обижен таким грубым ответом Грома... |
хорошо пошли и я кинулась в гущу леса |
Ритулька), Ты не знаеш почему тебе так Гром ответил? а я и Еди знаем |
Золотинка, ну ладно-ладно,не буду вам мешать и жеребей ускакл прочь |
Гром ускакал за Командором:СТОЙ!! - кричал он |
Комадор обернулся, что?-спросил я |
Ритулька), Стой говорю иди ка ты к Еди! а мне пора! * и Гром усккакал в лес в пщенер* |
Гром,нет...лучше я уйду,а вы идите |
Ритулька), Иди! к ним! я уйду! ну мне прпавда пора! иди ты!-кричал Гром Командору |
Я удивленно смотрела на 2 жеребцов и не понимала их...по щеке покатилась слеза,я поняла,что сейчас потреяю Командора |
Командор глядя на Единимилию,потом на Грома,потом опять на кобылу,видя что сейчас не до него,просто поднялся на дыбы,заржал,по щеке потекла слеза и он умчался в лес,он бежал так быстро,как никогда,он бежал-бежал,нипонимая ни чего, он просто бежал,но когда пришел в себя понял,что должен вернутся,но видя ту красоту которая раскинулась перед ним,но решил продолжить свой путь шагом,просто,он вернется,когда поймет,что он там кому-то нужен... |
Протите,я сейчас-чказала и бросилась следом за Командором |
Комндор услышал ,что к нему приближается лошадь,спрятался,но как только почувствовал,что это Еди,вышел и подбежал к ней на встречу что ты тут делаешь-спросил немного с грустью в голосе я |
куда ты ушел-вопросом на вопрос ответила я |
Я пойду на нашу с Ирландией полянку Один как одинокий воин "сказал Спирит" |
Джер,вы с Громом не договорили,а я тут мешал, вот я и ушел,зачем я вам вообще |