ладно,я пошел |
Хорошо пока |
Командор направился лес и там увидел Единимилию, она была прекрасна |
Я резко обернуласьи с улыбкой сказала:"И когда ты научишься бесшумно подходить?" |
Гроза ау!От кого ребёнок у Ирландии? |
конь рассмеялся -привет)как дела? |
Косандра пошла за Командором и увидела его с Единомилией она подошла и спросила: - простите если я вам помешала...-с нежной улюбкой произнесла Косандра |
О Ирландия привет! |
Да,как обычно,гуляю вот |
Косандра,нет |
Ты находишься на чужой территории,принадлежащей нам-строго и грозно сказала я ей-КАк ты посмела перейти границу. С вами я потом разберусь-сказала Джер ,смотря на своих воинов. Что тебе здесь нужно-продолжила я,пристально наблюдая за кобылой |
Джер я вообще тут не пре делах! |
- прастите, если я что то не то зделала, я не знаю почему я тут. Я хочу остатся у вас в табуне... Но если у вас так принято можете меня убить, а если нет то прогнать! Я умею держать слово! И я честная и умею саблюдать закон! Не надо ругать ващих воинов!-строго и грозно ответила Косандра вожаку этого табуна, она смотрела прямо в глаза этой кабыле. И в её глазах промелькнула вспышка. |
Чтож,для начала тебе предстоит научиться уважать чу3жие границы,ответила я. Пошли за мной,а вам-грозно посмотрела она на остальных-нужно было предупредить меня в первую очередь |
Спирит, не чего умываешь копыта? Единимиля, зачем так строго-то? что она тебе сделала? если бы она была врагом она бы пришла с армией, а она одна..-Коамндор не понимаю поступка Еди говорил |
Еди,ты думаешь мы успели тебе что-то сказать? тебя не было,я пошел тебя искать, нашел только поздоровался и тут пришла со мной Косандра, в какой момент я должен был тебе эт сказать?!-немного возмущенно сказал он |
Может быть когда-нибудь ты поймешь-задумчиво сказала Еди-кроме армии есть и более серьезные причины для опасения,границы неприкосновенны и все должны их уважать,если дать спуск одному,потом не поможет уже ничего,впрочем подумай сам, у меня много причин для такого беспокойства,на моих плечах-опека о жизни целого табуна |
я не умываю?Они у меня с рождения такие! |
В самый первый,безопасность табуна превыще всего,я не просто кобыла-а предводительница и у меня есть серьезные поводы для опасения в последнее время,впрочем я поговорю с тобой на этом потом,когда нас никто не услышит ,я не хочу навеватьпанику-шепотом сказала она |
-Джер я умею уважать закон..- строго встрехнув гривой ответила Косандра. - Командор спасибо что заступился за меня, но она права я могла быть разведчиком другово табуна или убийцей, но тебе спасибо- нежно своими зелёными глазами смотрела на Командора и улыбнулась нежной улыбкой. В её глазах сного прошла вспышка, и глаза сного засияли. |