оооооооооооооооооооо................ |
нет,нельзя поднимать панику,но с сегодняшнего дня я лично буду проверять боевую подготовку каждого,и прикажу настваникам усилить тренировки своих оруженосцеев,о каждом нарушении границ или странных запахах рядом с ними мне будут докладывать сразу же,а уж о второжении даже жеребенка я должна узнать в превую очередеть.У нас в лагере трое новеньких-за ними всеми нужно незаметно следить,такие порядки были всегда,но я решили их сделать менее жесткими,но теперь понимаю свою ошибку.Патрулирование границ мы усилим , также никто не будет выходить из лагеря в одиночку |
Ты издеваещься,я тебе что сказать могу и откуда знаю,к тому же срок маленький,а следовательно отец-ты |
Гроза так от кого ребёнок это важно |
Спирит,я слышала ты должен усстроить экскурсию кому-то,так иди и устраивай-слово предводителя-закон |
все ясно мэм, -сказал Командор.,- тогда может на границы? |
Джер, ( скажи Косандре! пожалуйста!) |
блин у меня щас важгная часть мне надо кое-что у Грозы узнать! |
Золотинка,я в лесу Пошли Командор и не называй меня так пожалуйста |
я вижу ты очень напряжена- заметил с улыбкой жеребец |
Косандра молча ушла и начала осматривать новый дом.. И она увидела Снежного и Селену. - О привет! Я Снежный!-сказал Косандре Снежный - Привет.. Снежный! Я Косандра..- ответила Косандра с усмешкой. -Пошли я тебе всё покажу!-спросил Снежный Косандру. - Пошли... Снежный.. А это твоя сестра Селена?-спросила насторожено Косандра Снежного. -Да это моя сестра! Ну пошли!-крикнул Косандре Снежный и помчал на поле. И они пошли на поле |
Елена авдеенкова, хоршо,но появится в табуне она позже |
Пеплогрив идите с Ирландией,Фортиссимо и Липой в патруль,осмотрите всю территоррию.А я с оруженосцами позанимаюсь. Кинулась к песчаному овргау в сопровождении малышни и их наставников |
Джер, окей |
И около оврага лежала кобыла она была гнедая с проточиной вы думали опять из другого табуна,но нет |
А Косандра рысью шла на своих стройных ногах, её грива блестела как радуга на солнце, её масть перелевалась разными отенками золотого цвета, её глаза были как изумруды. Она наслождалась солнцем |
Цария увидела что вороная кобылка бежит сюда и решила подождать её. |
Елена авдеенкова, ( а кто вороная? Еди? дда!) |
Золотинка, да Джер вороная! |